Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 ну вот мой законченный в вышивальном смысле кофейный шарик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 ну вот и закончена работа - канву я затонировала чаем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 ну вот и дедулька оформился и поедет к зазнобе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 вот сварила мыла из новых формочек и в любовном мыле ващина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Прикольное мыльце, особенно монетка. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 вот такой букет! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 заказ :-X:-X;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 следующий заказ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 приехали ко мне гранулки для скраба, подходящие для лица - сделала полезное мылко bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 вот сегодня сделала их белой основы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Сварила мылко из Танюшкиных форм))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 а вот так я вышиваю Манюсин робин и что есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Какой станочек хорошенький! А вышивка на нем мммм...!!! ))))))))) ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2012 новое мылко - новые формы)))) это слон из игрушки - я залила игрушку составом и вот получилась форма для мыла ну и вот мои мылочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас