Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 а это я попробовала и сделала бомбочки для ванны - процесс так то легкий - буду пробовать еще а эти сделаны ввиде арбуза, но пахнут апельсином bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 КАтюнь и впрямь "Золотые ручки". Косметичка прикольная получилась, а главное у тебя по-моему отлично получается вышивать лентами. Так мыло было, теперь опробируешь смотрю бомбочки. Дальше думаю будет косметика: крема и блески [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 новое мыльце скраб с кофе мыло-скраб с овсянкой и золотой слиток удача с гранулами сердечки и рыбка в подарки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 сварила еще мылка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 вчера декупажила свечи)))) 1. феншуйная свеча по кругу идут символы 2. свеча к дню св. Валентина 3. Свеча с ангелочками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 вот бывает встану утром и думаю - хочу варить мыло и иду варю сегодня половина мыла с грейпфрутом и иланг-илангом. с солью, с кофе, с овсянкой и просто мыло и мыло в честь праздников bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 января 2012 Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Катюша,привет,с удовольствием наблюдаю за твоими работами,я к вам заглядываю не так часто,но к теб в гости всегда захожу,ты молодец,всё так здорого получается*BRAVO* annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 мне приехал пакет от Kali - Наталья спасибо!!!!! такие интересные штуковинки)))) такой канвы у меня не было bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 сегодня утром начала вышивать в подарок дедульку для бани - вот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 ну вот осталось 2 цвета и бэк bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 ну вот и дедулька готов - теперь рамку найду bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 вот наварила мыла скрабы с овсянкой и кофе мыло с люфой и надписью -это штамп - сделано с любовью вручную для тебя шоколад с начинкой и мои мылки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 начала вышивать кофейный семплер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 вот что выходит сейчас bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас