Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 ну вот и я - новая партия)))))) масло внутри для релаксации - смесь лаванды и орхидеи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 вот вышиваю монохромную пару для Марианны - пока есть вот это вот такая пара Марианна, вот твоя парочка!!!! приступаю к следующему Ну вот, что получается на сегодня........ Марианна, я думаю добавить ваши имена, что скажешь? ой вот я и попробовала вышить лентами розу - смотрите. что вышло Ну вот и букетик для молодого человека готов Марианна вот ну вот мои пробы пера вышивки лентами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ой сегодня попробовала сделать мыло с блеском - ух мне понравилось!!!! Мне тетя подарила блестки и еще нашла глиттеры - я их покупала раньше ну вот bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 сегодня мне приехали подарочки и вот хочу похвалиться наборами это пришло от Манюси - сказать, что я удивлена - это ничего не сказать - я просто восхищена, тем более у меня такого никогда не было - и уже восторг держать набор в руках а этот дракошка пришел в сюрпризе на др.форуме - я такую схему и не видела *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 вот как-то так это аида 16 и нитки AVRORA 120, игла, схема цветная символьная, органазер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 итак сегодня я экспериментировала и вот что вышло "фруктовая корзина":-D:-D:-D использовала и блестки и просто красители))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Новое мыльце - основы и прозрачная и белая - масло базовое авокадо, и новогодний запах мандарина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 И мне пришел подарок к Новому году от Катюшки)))))) Снегурочка!!!!!@}->--@}->--@}->-- вот доставая всё из коробки - удивлялась сколько можно засунуть в маленькую коробочку 12345678 итак рассказываю 1мишулька для моей стеночки - олицетворяет Катюху 2прикольная открытка от все семьи - приятно, средство для намотки на бобинки 3канва 18 голубая и подарочные пакетики яркие и блестючие 4-5 салфетки ввиде денег))))))))), бисер и меланж 6 пайетки - снежинки, звезды, бабочки, снежинки 7шоколад мыло яблоко и соль-шипучка рыбка 8 это штуки для мыла - некоторые вижу впервые*THUMBS UP* Катюшка, спасибо за новый год!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 После таких подарков - я не удержалась)))))) вот мыло с люфой - пахнет апельсином мыло скраб с толченым кофе и целыми зернами мыло с кофе толченым и в белом слое морская соль мыло с перламутром и запахом карамели мыло с кудряшками снежинки (одна с мороза) ну и десерт bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 Мои близняшки медвежатки в смешанной технике bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 вот такие снеговички получились - сначала были длиннющие шарфы - потом сделала короче bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 вот такой символ года bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 а вот я и дошла до набора от Любы - вышивается лентами косметичка еще пришью уже завтра бусинки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 вот так выглядит готовая косметичка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас