Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 вот оформила фото оберега и задекупажила свечу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 по вечерам (ночам) вышивать начала страсть от Искусницы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 решила я наконец-то начать рыбок, т.к. канвы так и не видать.... ну взяла бежевую 18 - мелкая конечно, но мне торопиться незачем - вышью по-тихоньку.... ее вышивать могу только при ярком свете - утром и днем, а вечерком страсть ну вот сегодня появился хвостик, точнее его начало bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 сегодня встала и решила что-нить обязательно сделать и вот шарик на елку - он старенький был и облазил, а я покрасила зерна кофе - теперь он пахнет и блестит а это мыло из прозрачной основы - внутри масло персика - запах................ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 а мне пришел нежданно негаданно подарок к новому году от снегурочки Антонины!!!!!!!! потрясающая ложечка из Франции - с Наполеоном - папа мой заценил и долго ее разглядывал)))))) канва выдергивающаяся - я давно ее хотела) и салфетки декупаж bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 сегодня мне пришла посылочка от Арвен - мы обменивались в теме Обмен схемами - мне уж понравился малышуль ее))))) а приехал не только малыш ко мне салфеточки суперские, гжелька в коллекцию@}->--, магнитик и малыш))))) коробочка в которой лежала гжель -украшена стразами и бумагой красивой - во Женя, спасибо огромное тебе!!!!!:-* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 А это мой рыжик - символ 2012 в готовом виде. Рамочку я покрасила перламутровым акрилом, орнамент сделала штампиками)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 а это я декупажу - тарелочка от Клепы и солонка и перечница - стоят сохнут, а завтра уж следующий этап bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 ну вот затонировала смесью белого и зеленого перламутра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Мой автопортрет (еще один) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 ну вот вторая тарелочка - стоит сохнет - делала сейчас - смотрела кино))))) сняли Сваты 5 и я про него смотрела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Мыловарение часть 2... сегодня варила мыло - опробовала красители лимон и желтый, добавила масло иланг-иланга, а ведь это афродизиак ну вот, что вышло Дракошки вместеа это сегодняшние и всё, что дома сейчас ждет своей участи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 сваляла магнит новогодний... но что-то сфоткать не получается хорошо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 ну вот моя кривулька готова - вышита до конца сегодня под Сватов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас