Перейти к публикации

Катюшины процессики

Рекомендованные сообщения

Катюш, кривулька прекрасная! такое позитивное осеннее настроение навевает!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

2ff88e7fc649e44071a0aa03087f141e.gif

мой адрес kali@fomichi.ru

Мои процессы

Участвую в совместных процессах:

Иероглифы от PANNA на черной канве

А вот мне подарили на осеннюю тему - показываю как идеи

Изображение 077.jpg

Изображение 078.jpg

Изображение 079.jpg

• 2 недели спустя...

Ну а это деревце мне подарила Олька Калинка 9

Изображение 184.jpg

Раскрываю тайну - сейчас я готовлю всё для вышивания вот этой картины. и есть еще одна, но для нее готовить еще больше нужно:-D

китайские рыбки .jpg

Катерина, лови пастуха для твоих рыбок)))))))))

cacd943a592756e19ea398ddc9cb42af.gif

Китайские рыбки, согласно фен-шуй, приносят счастье, удачу, богатство.

Рыба читается по китайски «ю», так же как и «счастье», поэтому она приносит богатство и процветание. Китайцы часто дарят на Новый год живых рыб, что олицетворяет счастье в наступающем году.

Рыба также отгоняет несчастья, так как она является одной из благоприятных знаков на отпечатке ступни Будды. Изображение пары рыб – одно из 8 богатств Будды, его вышивают на занавесках, подушках. Такой амулет обладает сильными защитными энергиями, его можно носить на себе. В Таиланде детям часто надевают на шею талисман с двумя рыбками, обычно такие талисманы сделаны из золота или драгоценных камней.

У рыбы также сильная репродуктивная функция, поэтому рыба является символом плодородия.

Рыбы радостно плавают в воде и поэтому стали символом счастья, блаженства и гармонии в супружестве. Пара рыб также эмблема радостей союза, особенно сексуального характера.

Самые популярные рыбы в странах Дальнего Востока - карп, золотая рыбка, арована.

Золотых рыбок и карпов часто можно увидеть в прудах, водоемах и аквариумах, так как они приносят хороший фэн шуй. Наиболее благоприятными считаются рыбы ярко красного цвета. Золотая рыбка – это двойное счастье, так как слов «золотая рыба» состоит из двух иероглифов – «золото» и «счастье». Карп – символ удачи и военной славы. Карп известен за свою легендарную доблесть, когда он проплыл против течения, чтобы достигнуть врат дракона и стать драконом. Но будьте внимательны – НИКОГДА не приобретайте карпа с одним красным пятнышком на голове (особенно если у вас дома есть дети школьного возраста и студенты). Такая рыба считается символом провала (в частности, на экзаменах). Согласно легенде, карпам-неудачникам, которые не смогли проплыть через врата дракона, ставили на лоб отметину. Таким образом, он стал символом настойчивости и упорства. Кроме того, иероглиф «карп» звучит так же, как слово «бизнес», поэтому он поможет достичь успеха в бизнесе и делах.;-)

вышиваю по-тихоньку робин

вышиваю нежно-голубую посудину:-D

а сегодня у кувшинчика носик появился))))))

Ну вот и закончила робин для Натальи

Изображение 257.jpg

Изображение 32008.jpg

Изображение 32017.jpg

Изображение 32083.jpg

Изображение 32082.jpg

ну вот расскажу про свою вторую посылку.... предыстория: отправляли мы посылки осенние и я увидев морошковое варенье - высказала свое восхищение..................... и догадайтесь, что во второй посылке????

Морошковое варенье, шоколад, паспарту-сердце, открытка, наборы для вышивания (я на котов Алисы смотрела долго долго на выставке), магнит и бобинки

Изображение 261.jpg

Изображение 259.jpg

Изображение 258.jpg

Изображение 260.jpg

Птичка № 1 - Лебеди - оставила их себеИзображение 045.jpg

Изображение 040.jpg

Изображение 042.jpg

Изображение 041.jpg

Изображение 043.jpg

Изображение 046.jpg

Изображение 31975.jpg

Изображение 31993.jpg

Птичка № 4 - Гордый орел!!!! получился магнит на холодильник - теперь слышно, кто в холодильник лезет:-D

Изображение.jpg

Изображение 194.jpg

Изображение 193.jpg

Изображение 195.jpg

Изображение 200.jpg

Изображение 211.jpg

Изображение 216.jpg

Изображение 213.jpg

вышиваю такого мишулю для подарка - остался бэк

вот и сделался бэк и мишуля искупался и приобрел рамочку

Изображение.jpg

Изображение 32009.jpg

Изображение 32010.jpg

Мой оберег - я его закончила!!!!!

здесь: Духобор, цвет папоротника, одолень-трава и свадебник на обратной стороне + капелька везения, которую мне подарила Любовь

Изображение 32036.jpg

Изображение 32045.jpg

Изображение 32046.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...