Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Катюш, кривулька прекрасная! такое позитивное осеннее настроение навевает!*THUMBS UP* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 А вот мне подарили на осеннюю тему - показываю как идеи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну а это деревце мне подарила Олька Калинка 9 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Раскрываю тайну - сейчас я готовлю всё для вышивания вот этой картины. и есть еще одна, но для нее готовить еще больше нужно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Катерина, лови пастуха для твоих рыбок))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Китайские рыбки, согласно фен-шуй, приносят счастье, удачу, богатство. Рыба читается по китайски «ю», так же как и «счастье», поэтому она приносит богатство и процветание. Китайцы часто дарят на Новый год живых рыб, что олицетворяет счастье в наступающем году. Рыба также отгоняет несчастья, так как она является одной из благоприятных знаков на отпечатке ступни Будды. Изображение пары рыб – одно из 8 богатств Будды, его вышивают на занавесках, подушках. Такой амулет обладает сильными защитными энергиями, его можно носить на себе. В Таиланде детям часто надевают на шею талисман с двумя рыбками, обычно такие талисманы сделаны из золота или драгоценных камней. У рыбы также сильная репродуктивная функция, поэтому рыба является символом плодородия. Рыбы радостно плавают в воде и поэтому стали символом счастья, блаженства и гармонии в супружестве. Пара рыб также эмблема радостей союза, особенно сексуального характера. Самые популярные рыбы в странах Дальнего Востока - карп, золотая рыбка, арована. Золотых рыбок и карпов часто можно увидеть в прудах, водоемах и аквариумах, так как они приносят хороший фэн шуй. Наиболее благоприятными считаются рыбы ярко красного цвета. Золотая рыбка – это двойное счастье, так как слов «золотая рыба» состоит из двух иероглифов – «золото» и «счастье». Карп – символ удачи и военной славы. Карп известен за свою легендарную доблесть, когда он проплыл против течения, чтобы достигнуть врат дракона и стать драконом. Но будьте внимательны – НИКОГДА не приобретайте карпа с одним красным пятнышком на голове (особенно если у вас дома есть дети школьного возраста и студенты). Такая рыба считается символом провала (в частности, на экзаменах). Согласно легенде, карпам-неудачникам, которые не смогли проплыть через врата дракона, ставили на лоб отметину. Таким образом, он стал символом настойчивости и упорства. Кроме того, иероглиф «карп» звучит так же, как слово «бизнес», поэтому он поможет достичь успеха в бизнесе и делах. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 вышиваю по-тихоньку робин вышиваю нежно-голубую посудину а сегодня у кувшинчика носик появился)))))) Ну вот и закончила робин для Натальи bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 ну вот расскажу про свою вторую посылку.... предыстория: отправляли мы посылки осенние и я увидев морошковое варенье - высказала свое восхищение..................... и догадайтесь, что во второй посылке???? Морошковое варенье, шоколад, паспарту-сердце, открытка, наборы для вышивания (я на котов Алисы смотрела долго долго на выставке), магнит и бобинки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Птичка № 1 - Лебеди - оставила их себе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Птичка № 2 - заказ на свадьбу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Птичка № 3 - из фетра bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Птичка № 4 - Гордый орел!!!! получился магнит на холодильник - теперь слышно, кто в холодильник лезет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 вышиваю такого мишулю для подарка - остался бэк вот и сделался бэк и мишуля искупался и приобрел рамочку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Мой оберег - я его закончила!!!!! здесь: Духобор, цвет папоротника, одолень-трава и свадебник на обратной стороне + капелька везения, которую мне подарила Любовь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас