Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 вышиваю кривулю - нарисовала схему сама - вот что получается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 процесс цветочный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 оригинальное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 вот и готова моя кривуля - так я вижу Тайланд bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Решила свои фото поместить здесь мое путешествие на море bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 готовлю подарочек для кофемана, Но уже сама на него засматриваюсь как бы себе не оставить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 кофейный кубик заполнен зернами кофе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Katuschenka, оригинально ты придумала - кофейные зерна внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 вот сфотала кривули "Горка мечты" - участвую в таком процессе на другом сайте bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 вот и моя работка на конкурс "Чехлы, очечники, закладки" 2011. вышивала по набору в поезде. Вышила, собрала и придумала еще вышить маячок для ножниц ввиде бискорню. вот что вышло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 сделала декупаж свечи в сп "12 месяцев" bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 попробовала на красной свече сделать декупаж - тяжеловато, но возможно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 осень.... сделала в сюрприз осенний bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Осень....... вот вышила одну сторону кривули bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас