Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 вот моя красавица и готова!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 сегодня снова занялась мыловарением, т.к. вчера разобрала полку и нашла куски детского мыла захомяченные мной)))))) первый раз сделала с овсяными хлопьями и добавила краситель bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 еще один мальчуган по имени Кузя готов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 папулька готов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 начала вот такую штуку - будет бискорню bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 я вспомнила, что мне в багетку надо на следующей недельке заехать и решила робин вышивать - может успею воть остался 1 цвет и бэк - точнее куча бэка ну вот мышки почти оформились - теперь цветной БЭК Ну вот закончила - пошла стирать а это мокрые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 ну вот моя кривуля и вот по крупнее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 процесс мишаньки - дачника bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 а я сегодня нашла фото своих вышивок - это самое начало... вышивала для парня своего - его племяшке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 ну вот начала долгожданный мой процесс на тему вина, сыра и винограда Капинка 1 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 мои работки приехали с багетки и Оракул, оформленный вчера bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Вот такую икону я вышивать начала. рисунок на канве - вышиваю 1 раз. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 начала вышивать вот такую метрику - все остальное отложила, т.к. просили побыстрее а это начало продолжаю.... появился бантик, а вообще крестики в разброс идут.... сегодня закончила цветочки! отправила Марине. и вечером дошила кружавчики, теперь буду обшивать появился малышок ну вот продолжение ну вот вышивальный процесс закончен - пока что отдавать жалко. столкнулась с проблемой - шрифты алфавита есть, а цифр нет - пришлось брать образец с конверта вообщем вот так вышло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 мое маленькое продолжение колыбели и т.к. сегодня день варенье у мамы - я взялась вышивать кривулю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас