Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Начала молитвы для дома. ну вот продолжаю продолжение Молитвы поживем увидим, а пока вот ну вот готово. рамку красила краской из баллончика - вчера мне так подвезло и мне кучку задарили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Задекупажила солоницу и перечницу и покрыла серебряным акрилом bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 навырезала коробочки на пасху bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 цыпленок пирамидка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Обратный декупаж - тарелочка под хлебушек сделана из такой салфетки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 а это моя бискорню ИНДИЙСКАЯ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Котик от Риолис будет подарен Вредине в скором времени)))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 для конкурса ПАСХА в 1 номинацию - вышивка крестиком и бисером bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 на 2 номинацию - делала тарелку - обратный декупаж + свечу ввиде яйца на тарелке сзади кракелюр, на яйце - бабочку делала из парафина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 маяк я к сроку не успела, поэтому оформила старую вышивку в рамку - рамку засеребрила и покрыла блестками - сверкает bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 решила по-маленьку продолжать свой набор Кларт 7-094 а это что вышито bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 тему я забыла совсем - вышиваю то на конкурс, то робин, то авантюру, вот в СП вошла с мишками bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 ну вот я закончила мишульку - идея была сделать из рамки - типа подушка с торчащими перышками... перышки из давнишней заколки, а рельефы на рамке это искусственный снег из баллончика и блестки))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 мамуличка готова bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас