Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Мои процессы, идеи и их воплощение можно увидеть в этой теме! готовые работы здесь Катюшенька и её малыши! поделочки Мой альбомчик № 2. мой альбомчик № 3 2014 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 "Горячие чебуреки" от С.Прокопец нитки Гамма бежево-белая канва Aida № 16 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 бискорнюшечка..... кофе bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот показываю, что должно получиться.... только надпись я меняю А сейчас я вышиваю вот это: Котик мой растет :-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот он мой процесс!!! Ура! это правда не вышивка, но я решила попробовать и вот , что получилось: bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну вот закончила! в середине залачиная bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 вот что я навышивала мои продвижения. Мне нравится икону вышивать - как-то так хорошо даже не знаю что написать - просто как-то так легко мне... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот еще сегодня вспомнила свое недавнее занятие и слепила из соленого теста девочку-виноградинку, сейчас остынет и буду красить Ну вот покрасила, залачила. Теперь сохнет и завтра уже собиру Вот она готовая - девчушка... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот моя параллель! Мишуля Тед. Вышивать то его даже легко, но вот БЭК Пните меня, чтоб я закончила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 я закончила *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 первое яблочко Кстати выбрала желтую канву № 14, но тут не видно... хотя вообщем-то просветов не будет, т.к. зашивается полностью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 кусочек бискорню bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 вот одна половинка готова... Теперь самое интересное bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Спасибо Таше, прислала такую красотку - вот решила вышить тоже бабульку... вот вышила пока что четвертую часть бабулечки и ухожу готовить (тётя позвала готовить для её гостей) Будет время - буду у нее вышивать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас