Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 21 час назад, Autumn сказал: А кто то уже начал вышивать, но показ будет чуть позже.... дразнишься? Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 Девочки, привет, я начала своего "Амурского тигра" от Новой Слободы на канве с фоновым рисунком. Должно быть подготовка первые крестики и стало . Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 умничка! должен быть красивым! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 29 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 4 часа назад, Настенка сказал: умничка! должен быть красивым! Спасибо, Настена Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 да уж, прям Царь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 2 часа назад, Countess сказал: да уж, прям Царь... И по цвету вроде подходит под символ следующего года Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 20 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 Тигрик прибавил немножко: было стало Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас