_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 19 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2019 просто красавчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2019 просто красавчик... Просто нет слов.. очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 28 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2019 почти закончила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 _Ирена_, какие ж у них морды серьезные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 вот и финиш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 вот и финиш) Поздравляю с финишем!!! Тигры супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Замечательно! Благородные животные. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Превосходно! Поздравляю с завершением новой картины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 _Ирена_, великолепная работа @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 спасибо всем за теплые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 С завершением! Ох, красавцы какие *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 Девочки, привет вам всем. Год тигра к нам приближается неумолимо, а у нас в темке что-то полное затишье, неужели никто не шьет тигриков? Для затравочки закину фото моего набора с тигром от Новой Слободы, удачно прикупила его, т.к. следующий год белого тигра, смотрите За него возьмусь уже в ноябре. Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 31 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2021 А кто то уже начал вышивать, но показ будет чуть позже.... Kukusja и Настенка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас