Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

ой, какой двухцветный красавЕц *THUMBS UP* первый раз такой вижу :-[ а как называется этот цветок?

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Фуксия. Их ооочень много разновидностей... Вот например: разновидности фуксии. Мне вот обещали самую темную на следующей неделе привезти ) И у меня уже еще парочка есть ) Просто они пока маленькие )

Марина,а что ты фотографии боком вставляешь? Прежде ,чем их загрузить на форум ,сначала их поверни в нужном направлении :открываешь свои фото на компьютере ,открываешь ту фотку ,какую тебе нужно ,вверху есть стрелка для поворота ,поверни фотку и когда будешь ее закрывать ,тебя комп спросит-изменить данное фото,пишешь-да и фото будет в нужном ракурсе). Для примера одну поставила ,как нужно. Извини за замечание ,но просто неприятно недоработанные фото рассматривать.

А цветы у тебя красивые*THUMBS UP*

DSC_0394.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Обожаю фуксии - в реальности и в вышивке - они просто чудесны!!!!@}->--

Марина,а что ты фотографии боком вставляешь? Прежде ,чем их загрузить на форум ,сначала их поверни в нужном направлении :открываешь свои фото на компьютере ,открываешь ту фотку ,какую тебе нужно ,вверху есть стрелка для поворота ,поверни фотку и когда будешь ее закрывать ,тебя комп спросит-изменить данное фото,пишешь-да и фото будет в нужном ракурсе). Для примера одну поставила ,как нужно. Извини за замечание ,но просто неприятно недоработанные фото рассматривать.

А цветы у тебя красивые*THUMBS UP*

Ыыы ))) Вся сложность в том, что с ноута сижу на форуме... А ноут у меня не с виндой, а с мак ос... А тут я ну никак не могу найти, как фотки перевернуть... Беда просто... Если кто подскажет как на мак ос можно фото перевернуть, то буду очень и очень признательна! Просто мак сам по себе автоматически во время просмотра фото переворачивает, но сам файл не меняет... А комп редко очень включаю... И бегать к нему лениво :-[

В следующий раз буду или горизонтально фотографировать или бегать к компу! Обещаю! :-[

Диаметр горшка сверху 13 см, а по дну 9 см, а диаметр поддона тоже 13 см.

Наташа, такой горшок большой. Я везде читаю, что у фиалки очень маленькая корневая и что меньше горшок тем лучше. Везде пишут, что размер горшка должен быть в 3 раза меньше самой розетки.

А у меня вот такой цветочек распустился

IMG_7369_1.jpg, только вот что то неуспел до конца раскрыться а уже лепестки в середине сохнут. Я так долго ждала его роспуска.....а он уже гибнет....

Mandarinka, фуксия красотка. И именно этот сорт мне больше всего нравиться.

1290043790kw5ZEhXfP.png

А мы посеяли с дочей травку для кота. Очень быстро отрастает, не успеваю срезать. Вот вроде ничего особенного, трава и трава, но очень мне нравится:-). И пахнет вкусно, и позитивом заряжает.

SAM_0352.jpg

Доброго времени всем!

"ВЕЛЕС"ЛКПБЖ

Olga-L.gif

СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ

А я таки накупила себе фуксий. Правда еще только саженцы, но уже успешно приросли. А цвести они должны будут вот так:

niedersachsen.jpg tamara_balyasnikova.jpg Rohee_ New_Millenium.jpg

А еще заказала вот такую красоту, надеюсь, прийдет:

fuch_deep_purple.jpg

Обалденные цветы!!!! юбочки прям))))))))))*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

А у меня зацвел деревовидный пион, первый раз:-[ и разбитое сердце чуть раньше порадовало@}->--

P5050003.jpg

P4270006.jpg

Мой ящик 9c2d155a3d70a54f33b51a1b7941d5f0.gif ivanko_yana@mail.ru

9_50b_4568AED0_RvovCik_19.gif

Вау, я таких даже не видела!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А у меня не то что бы дома и не то чтобы растет :-D

Я вчера нарезала в саду тюльпанов, надо было сфоткать конечно когда бутончики еще крепкие были, но я догадалась до этого только сегодня.

Принесла поделиться с вами красотой)

IMG_7523.jpgIMG_7524.jpgIMG_7525.jpgIMG_7526.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...