Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Аня, вкусная - это 29.90 грн. Как для наших магазинов, то цена очень хорошая! Да и растение в принципе немаленькое, почти 30 см в высоту. мое такое растение 35-40 см... хочу продать, вот и спросила про цену Спасибо, теперь буду знать сколько запрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 а зачем продавать? не нравиться? или пару штук есть? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 раскрываемся Ой, какой красивый цветок! У меня тоже стрелу выпустил. Первый раз причем! Вроде должен быть красный. Жду... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 а зачем продавать? не нравиться? или пару штук есть? не нравится, вычитала, что это растение не для квартиры, хочу вместо него гиппиаструм купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Катюша, какие у тебя цветочки красивые!! насчет белого... интересно, а луковицы растений по почте можно пересылать? если будет все хорошо, то я смогу впоследствии поделиться белым Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 *YAHOO**YAHOO*они сегодня оба открылись bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 ой, Катюш, как красивоооо fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 А у меня опять зацветает Сенсевиерия Она уже раньше у меня цвела раза 2 ,но ее я два года назад пересаживала ,т. к. она очень быстро разрастается,даже горшок лопается,такие у нее мощные корни. Сейчас пока только бутончики с капельками жидкости,как роса. На последнем снимке -так она у меня цвела два года назад. Эти беленькие цветочки распространяют еще и нежнейший аромат на всю комнату в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 ой как классно , а я в том году посадила и мечтаю чтоб она зацвела когда-нить, т.к. в живую ни разу не видела*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Катя,нужно ,что бы был просторный горшок и хорошая земля,тогда он зацветет. В противном случае будет в тесном горшке годами сидеть,не расти и не цвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 у меня он уже ребенка первого родил и вырастил весной хочу в другой горшок пересадить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Я свекрови подарила вот такую орхидею. А её подруга - колокольчики в горшочке Так как у нас в городке очень много частных домов, то повсюду у нас расцвели подснежники... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 какая красота!!!!!! Колокольчики просто шикарны)))))))))))))) орхидея необычна а подснежники вообще прелесть @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 И у меня амариллис зацвел!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас