deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Оля, Я бы в такой ситуации бросилась спасать то,что еще можно спасти.Нужно срочно поменять землю,пересадить цветы,хотя сейчас не сезон посадок.Купить новую в магазине,вытряхнуть максимально старую из горшков и корней и в новую землю.Все-таки это лучше ,чем не делать ничего ,молча глядя,как погибают твои любимцы. И выброси этот флакон,возможно там какая -то отрава ,а не удобрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 О, точно девочки пересадить я как то и не додумалась, тем более не так давно их пересаживала. Удобрение уже выкинула, земля есть , завтра устрою им переезд. Хотя меня мучает вопрос, а при пересадки они больные могут совсем не выжить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Оля, после пересадки полей Эпином, это регулятор роста растений, а так же он помогает быстрее справиться со стрессом растениям. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 а вот мой бутончик раскрылся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Красота!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 вчера мы всей семьей ездили в ТЦ Оби, Ашан, и купилоа я себе в Оби 2 фиалки, хотела еще каких -нибудь цветов но наглеть не стала. Красивые фиалки! Вторая особенно понравилась какие красивые цветочки!!!!! а у меня декабрист белый - куплен в том году - тоже весь в бутонах*YAHOO* вот один сфотала седня Катюш, я первый раз вижу белый декабрист Очень красивый О, точно девочки пересадить я как то и не додумалась, тем более не так давно их пересаживала. Удобрение уже выкинула, земля есть , завтра устрою им переезд. Хотя меня мучает вопрос, а при пересадки они больные могут совсем не выжить Оля, как твои цветочки? Ожили? Жалко, что они гибнут, у тебя их было столько много, целый сад :'( мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Люба, я вся в рукоделках, так что я забила на свои цветочки. По весне новые куплю. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот он мой лапулик и + зацвел наш пушистик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Новые-то не сомневаюсь, что купишь, только больше такой подкормкой не поливай А я так бы хотела развести побольше цветочков, но у меня их все копает кошка и они потом начинают вянуть. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Люба в журнале видела такую штуку - ее на землю укладываешь и только стебель остается а в ней дырочки для полива - это от животных и от детей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Спасибо, Катя. Надо посмотреть в магазине, если только эта штука крепко держится в горшке, потому как моя кошка не отстанет, пока не расковыряет как следует. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 в журнале она была черная и пластмасовая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Новые-то не сомневаюсь, что купишь, только больше такой подкормкой не поливай А я так бы хотела развести побольше цветочков, но у меня их все копает кошка и они потом начинают вянуть. Люба, я вообще очень редко свои цветы подкармливала, видно они не привыкшие к такой гадости и загнулись с непривычки. А про кошку вспомнила историю из детства. У меня мама разводила колокольчики, и у нас их было столько много и все разные. Так как мы с сестрой с детства заботились о всех заброшенных животных, то притащили домой сиамского кота. Он пару дней прожил и всё было хорошо, а потом пришли домой, и увидели картину маслом. Эта зараза скинула все до единого горшка с подоконика с колокольчиками и сажроло все до единого. А благополучно свалило в окно (так как дверь была закрыта, а дома ни кого). Не помню что было с нашей мамой, но с тех пор она ненавидит всех котов и кошек. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Оля, история твоя улыбнула *THUMBS UP* Хотя на самом деле, видно есть такие паразиты лохматые, которые пока не доберутся до горшка, не успокоятся. Вот и моя такая же мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас