Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Нора, цикламенчики классные, только проблема с ними одна-заставить их зацвести повторно...:-D (практически нереально)

Наташа, у меня уже был цикломен, и цвёл три раза. Только я его загубила. Перелила и луковица сгнила

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Аня, а это что за цветок такой?

а я и не знаю. Мне его как-то соседка отдала. Он был такой тщедушный, листики тонюсенькие, малюсенькие. А соседка говорит: "Забери себе, у меня точно помрет, а ты выходиш". Вот и выходила. Листья толщиной в поллодони, а ствол - пальцами не обхватишь. Все ждала цветка, думала вырастит что-то такое... прям небесной красоты. А зацвел... =-O и я в шоке.... Ну теперь то что... уже привыкла *JOKINGLY*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

А зацвел... =-O и я в шоке.... Ну теперь то что... уже привыкла *JOKINGLY*

А что... очень даже интересный цветочек*THUMBS UP*@}->--;-) Как говорит мой муж - ничего ты не понимаешь в женщинах:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Аня, а мне он нравиться, пазитивный что ли. Посмотришь и улыбнёшься, от его красоты неземной. Я первый раз вижу такой.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Аня, а мне он нравиться, пазитивный что ли. Посмотришь и улыбнёшься, от его красоты неземной. Я первый раз вижу такой.

ага, вот и я каждый раз улыбаюсь... аж до коликов в животе*JOKINGLY* и каждый раз вспоминаю мультфильм про Мюнхаузена, который все хотел услышать райское пение павлина... я думаю что наши с ним ощущения, после полученного результата, можно сравнить... *ROFL*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Наташа, у меня уже был цикломен, и цвёл три раза. Только я его загубила. Перелила и луковица сгнила

3 раза!!!!=-O колись, что ты с ним делала?????????????????

3 раза!!!!=-O колись, что ты с ним делала?????????????????

ничего особо не делала. Просто зимой ставила в прохладное место, чтоб он отдахнул. Он сбрасывал практически все листья, а весной очень быстро рос, а после удобрения начинал цвести. Так что я не пугаюсь, что он больше не будет цвести.

У меня тоже сегодня какая то кукурузина зацвела. Я не знаю что это за цветок. Я брала луковицу с двумя листочками года четыре назад. Все 4 года он не выпустил ни одного листка нового, а неделю назад он как то быстро выпустил листков 20 и сегодня увидела вот эту красоту*JOKINGLY* Я даже и не знаю это весь цветок или чего то от него ещё ожидать

DSC06759.jpg

У меня тоже сегодня какая то кукурузина зацвела. Я не знаю что это за цветок. Я брала луковицу с двумя листочками года четыре назад. Все 4 года он не выпустил ни одного листка нового, а неделю назад он как то быстро выпустил листков 20 и сегодня увидела вот эту красоту*JOKINGLY* Я даже и не знаю это весь цветок или чего то от него ещё ожидать

Оля, я по началу решила что Антошка тебя решил порадовать... а это другой товарисчь зацвел...забыла как его... он не очень то эффектно цветет... но очень охотно разрастается и любить подселятся в соседних горшках и неожиданно прорастать там где его н ждали.. а цветочки - на любителя очень меленькие. ему точно ни какие сложности не страшны!

Оля, я по началу решила что Антошка тебя решил порадовать... а это другой товарисчь зацвел...забыла как его... он не очень то эффектно цветет... но очень охотно разрастается и любить подселятся в соседних горшках и неожиданно прорастать там где его н ждали.. а цветочки - на любителя очень меленькие. ему точно ни какие сложности не страшны!

Таня, а как он может в чужом горшке? у него же луковицы, да и на счёт охотно разростаться, я бы так не сказала, он так долго сидел на одном месте, что я его выкинуть хотела

у нас такой тоже растет - пушистиком весной становится и цветет, а зимой листья многие отсыхают....

ничего особо не делала. Просто зимой ставила в прохладное место, чтоб он отдахнул. Он сбрасывал практически все листья, а весной очень быстро рос, а после удобрения начинал цвести. Так что я не пугаюсь, что он больше не будет цвести.

О-ПА! Теперь буду над своим эксперементировать, а то мне весной подарили-уж думала всё...не видать больше красоты.=-O

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...