Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Нора, цикламенчики классные, только проблема с ними одна-заставить их зацвести повторно... (практически нереально) Наташа, у меня уже был цикломен, и цвёл три раза. Только я его загубила. Перелила и луковица сгнила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Аня, а это что за цветок такой? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Аня, а это что за цветок такой? а я и не знаю. Мне его как-то соседка отдала. Он был такой тщедушный, листики тонюсенькие, малюсенькие. А соседка говорит: "Забери себе, у меня точно помрет, а ты выходиш". Вот и выходила. Листья толщиной в поллодони, а ствол - пальцами не обхватишь. Все ждала цветка, думала вырастит что-то такое... прям небесной красоты. А зацвел... и я в шоке.... Ну теперь то что... уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 А зацвел... и я в шоке.... Ну теперь то что... уже привыкла А что... очень даже интересный цветочек@}->-- Как говорит мой муж - ничего ты не понимаешь в женщинах:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Аня, а мне он нравиться, пазитивный что ли. Посмотришь и улыбнёшься, от его красоты неземной. Я первый раз вижу такой. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Аня, а мне он нравиться, пазитивный что ли. Посмотришь и улыбнёшься, от его красоты неземной. Я первый раз вижу такой. ага, вот и я каждый раз улыбаюсь... аж до коликов в животе и каждый раз вспоминаю мультфильм про Мюнхаузена, который все хотел услышать райское пение павлина... я думаю что наши с ним ощущения, после полученного результата, можно сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Наташа, у меня уже был цикломен, и цвёл три раза. Только я его загубила. Перелила и луковица сгнила 3 раза!!!! колись, что ты с ним делала????????????????? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 3 раза!!!! колись, что ты с ним делала????????????????? ничего особо не делала. Просто зимой ставила в прохладное место, чтоб он отдахнул. Он сбрасывал практически все листья, а весной очень быстро рос, а после удобрения начинал цвести. Так что я не пугаюсь, что он больше не будет цвести. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У меня тоже сегодня какая то кукурузина зацвела. Я не знаю что это за цветок. Я брала луковицу с двумя листочками года четыре назад. Все 4 года он не выпустил ни одного листка нового, а неделю назад он как то быстро выпустил листков 20 и сегодня увидела вот эту красоту Я даже и не знаю это весь цветок или чего то от него ещё ожидать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 У меня тоже сегодня какая то кукурузина зацвела. Я не знаю что это за цветок. Я брала луковицу с двумя листочками года четыре назад. Все 4 года он не выпустил ни одного листка нового, а неделю назад он как то быстро выпустил листков 20 и сегодня увидела вот эту красоту Я даже и не знаю это весь цветок или чего то от него ещё ожидать Оля, я по началу решила что Антошка тебя решил порадовать... а это другой товарисчь зацвел...забыла как его... он не очень то эффектно цветет... но очень охотно разрастается и любить подселятся в соседних горшках и неожиданно прорастать там где его н ждали.. а цветочки - на любителя очень меленькие. ему точно ни какие сложности не страшны! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Nora, прикольный цветочек... я такой вижу в первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Оля, я по началу решила что Антошка тебя решил порадовать... а это другой товарисчь зацвел...забыла как его... он не очень то эффектно цветет... но очень охотно разрастается и любить подселятся в соседних горшках и неожиданно прорастать там где его н ждали.. а цветочки - на любителя очень меленькие. ему точно ни какие сложности не страшны! Таня, а как он может в чужом горшке? у него же луковицы, да и на счёт охотно разростаться, я бы так не сказала, он так долго сидел на одном месте, что я его выкинуть хотела Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 у нас такой тоже растет - пушистиком весной становится и цветет, а зимой листья многие отсыхают.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 ничего особо не делала. Просто зимой ставила в прохладное место, чтоб он отдахнул. Он сбрасывал практически все листья, а весной очень быстро рос, а после удобрения начинал цвести. Так что я не пугаюсь, что он больше не будет цвести. О-ПА! Теперь буду над своим эксперементировать, а то мне весной подарили-уж думала всё...не видать больше красоты. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас