Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Вчера написала, а фото вставить забыла Вот мои новые цветочки Какие красивые цветочки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Оля, красивые цветы! Это всё подарки на годовщину? @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Оля, красивые цветы! Это всё подарки на годовщину? @}->-- Ага, Таня, не смогла выбрать по одному от дочи и мужа, пришлось по 2 от каждого Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Девочки, я уже где-то просила опознать этот цветок. К великой радости, после того, как я его, бедного, "раздербанила" и посадила остатки, он зацвёл! Цветок вижу в первый раз! И признаться, весьма удивлена, что он такой необычный...кто-нибудь знает, что это? Первое фото - это сам цвет, а второе - его цветок. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Позавчера купила на базаре вот это...не знаю как правильно сказать,то ли овощ,то ли фрукт,то ли ягода?Продавец озвучил название "Момордика",сказал,что от всех болезней, На ощупь напоминает детский силиконовый мяч,а внутри вот такие сочные ягоды. Купила еще три семечки,попытаюсь вырастить дома. Девчата,может кто из Вас встречался с этакой диковинкой,или читали что-либо,поделитесь познаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Девочки, я уже где-то просила опознать этот цветок. К великой радости, после того, как я его, бедного, "раздербанила" и посадила остатки, он зацвёл! Цветок вижу в первый раз! И признаться, весьма удивлена, что он такой необычный...кто-нибудь знает, что это? Первое фото - это сам цвет, а второе - его цветок. у меня в одной книжке написано цветок УРНА bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Женя, смотри похож? вот тут Тилландсия торчащая Tillandsia stricta bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Удочка, твой цветочек называется Бильбергия поникающая BILLBERGIA, она относится к бромелиевым, и является практически сестрой моей Гусмании (я её фотала в сообщ №1073 и писала про неё -№ 1084) А поникающей она называется из-за прицветников, которые на твоей фотке только начинают распускаться ис самого цветка. А раздербанила ты её видимо весьма удачно, потому что её рекомендуют обновлять периодически. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Женя, смотри похож? вот тут Тилландсия торчащая Tillandsia stricta Катюш, неа. Похож только. А вот Наташа опознала правильно! Я в нете картинки глянула - один в один! Удочка, твой цветочек называется Бильбергия поникающая BILLBERGIA, она относится к бромелиевым, и является практически сестрой моей Гусмании (я её фотала в сообщ №1073 и писала про неё -№ 1084) А поникающей она называется из-за прицветников, которые на твоей фотке только начинают распускаться ис самого цветка. А раздербанила ты её видимо весьма удачно, потому что её рекомендуют обновлять периодически. Наташа, спасибо! Название-то какое страшное и трудно запоминающееся :-) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 У меня вчера зацвёл цикломен, сиреневый, пока только два цветочка вылезло. Теперь в доме вот такая красота. Кажется я становлюсь фанаткой цикломенов Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 У меня вот второй день цветет такой цветочек, ну не помнюя как он називается и ещё прилагаются вот такие цветочки с моей клумбочки, вернее клумбочек Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 У меня вчера зацвёл цикломен, сиреневый, пока только два цветочка вылезло. Теперь в доме вот такая красота. Кажется я становлюсь фанаткой цикломенов Нора, цикламенчики классные, только проблема с ними одна-заставить их зацвести повторно... (практически нереально) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 а у меня вот что расцвело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 какой интересный!!! Инопланетянин bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас