Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
Вчера написала, а фото вставить забыла:-D Вот мои новые цветочки

Какие красивые цветочки *THUMBS UP*

Моя тема в СВ

Оля, красивые цветы! Это всё подарки на годовщину? @}->--

Оля, красивые цветы! Это всё подарки на годовщину? @}->--

Ага, Таня, не смогла выбрать по одному от дочи и мужа, пришлось по 2 от каждого:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

• 2 недели спустя...

Девочки, я уже где-то просила опознать этот цветок. К великой радости, после того, как я его, бедного, "раздербанила" и посадила остатки, он зацвёл! Цветок вижу в первый раз! И признаться, весьма удивлена, что он такой необычный...кто-нибудь знает, что это? Первое фото - это сам цвет, а второе - его цветок.

P1300218.jpg

P1300217.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Позавчера купила на базаре вот это...не знаю как правильно сказать,то ли овощ,то ли фрукт,то ли ягода?Продавец озвучил название "Момордика",сказал,что от всех болезней=-O,

На ощупь напоминает детский силиконовый мяч,а внутри вот такие сочные ягоды. Купила еще три семечки,попытаюсь вырастить дома.

Девчата,может кто из Вас встречался с этакой диковинкой,или читали что-либо,поделитесь познаниями

P8160293.jpg

P8160294.jpg

Девочки, я уже где-то просила опознать этот цветок. К великой радости, после того, как я его, бедного, "раздербанила" и посадила остатки, он зацвёл! Цветок вижу в первый раз! И признаться, весьма удивлена, что он такой необычный...кто-нибудь знает, что это? Первое фото - это сам цвет, а второе - его цветок.

у меня в одной книжке написано цветок УРНА;-)

Удочка, твой цветочек называется Бильбергия поникающая BILLBERGIA, она относится к бромелиевым, и является практически сестрой моей Гусмании (я её фотала в сообщ №1073 и писала про неё -№ 1084) А поникающей она называется из-за прицветников, которые на твоей фотке только начинают распускаться ис самого цветка. А раздербанила ты её видимо весьма удачно, потому что её рекомендуют обновлять периодически.

Женя, смотриtillandsia_st.jpg похож?

вот тут Тилландсия торчащая Tillandsia stricta

Катюш, неа. Похож только. А вот Наташа опознала правильно! Я в нете картинки глянула - один в один!

Удочка, твой цветочек называется Бильбергия поникающая BILLBERGIA, она относится к бромелиевым, и является практически сестрой моей Гусмании (я её фотала в сообщ №1073 и писала про неё -№ 1084) А поникающей она называется из-за прицветников, которые на твоей фотке только начинают распускаться ис самого цветка. А раздербанила ты её видимо весьма удачно, потому что её рекомендуют обновлять периодически.

Наташа, спасибо! Название-то какое страшное и трудно запоминающееся :-X:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

У меня вчера зацвёл цикломен, сиреневый, пока только два цветочка вылезло. Теперь в доме вот такая красота. Кажется я становлюсь фанаткой цикломенов

DSC06691.jpg

DSC06692.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

У меня вот второй день цветет такой цветочек, ну не помнюя как он називается и ещё прилагаются вот такие цветочки с моей клумбочки, вернее клумбочек

P8200014.jpg

P6040018.jpg

P6080001.jpg

P6180007.jpg

P6180009.jpg

P6280002.jpg

P6280006.jpg

P6280005.jpg

Мой ящик 9c2d155a3d70a54f33b51a1b7941d5f0.gif ivanko_yana@mail.ru

9_50b_4568AED0_RvovCik_19.gif

У меня вчера зацвёл цикломен, сиреневый, пока только два цветочка вылезло. Теперь в доме вот такая красота. Кажется я становлюсь фанаткой цикломенов

Нора, цикламенчики классные, только проблема с ними одна-заставить их зацвести повторно...:-D (практически нереально)

какой интересный!!! Инопланетянин*JOKINGLY**THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...