Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Показываю, какие растения у меня появились за последние полгода. Бегония. Была покрупнее, но я недавно разделила на два куста, так как очень разрослась уже. Это мой филодендрон подрос маленько. Изначально было всего 3 листика. Афиландра. Подарок, сразу были цветы, но стормозила, и не сфоткала... Это не знаю точно, что такое, вроде какая-то разновидность бегоний, только растет как деревце. Кактус. Лапоть, как муж его называет Большой и плоский. Хотела спросить, чего это он такое выпустил? Кто знает? Я думала, это цветочек будет, но стрела просто растет вверх и все... Толстянка (Денежное дерево). Что-то плетущееся, мне на плющ похоже. Муж с работы приволок росточек, вот что подросло. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Да, маки красивущие!!! А у меня на балконе в этом году Глоксиньи удались...и наконец-то Гусмания зацвела. Наташенька, а ты както спецально ухажимаеш за Гусманией? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Показываю, какие растения у меня появились за последние полгода. [ATTACH=CONFIG]64617[/ATTACH] Бегония. Была покрупнее, но я недавно разделила на два куста, так как очень разрослась уже. [ATTACH=CONFIG]64618[/ATTACH] Это мой филодендрон подрос маленько. Изначально было всего 3 листика. [ATTACH=CONFIG]64619[/ATTACH] Афиландра. Подарок, сразу были цветы, но стормозила, и не сфоткала... [ATTACH=CONFIG]64620[/ATTACH] Это не знаю точно, что такое, вроде какая-то разновидность бегоний, только растет как деревце. [ATTACH=CONFIG]64622[/ATTACH] Кактус. Лапоть, как муж его называет Большой и плоский. Хотела спросить, чего это он такое выпустил? Кто знает? Я думала, это цветочек будет, но стрела просто растет вверх и все... [ATTACH=CONFIG]64623[/ATTACH] Толстянка (Денежное дерево). [ATTACH=CONFIG]64625[/ATTACH] Что-то плетущееся, мне на плющ похоже. Муж с работы приволок росточек, вот что подросло. Танечка, ну про лапать я насмеялась так может там второй лапать выростит????*ROFL* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Кто-нить скажите что за цветок? хожу к тете поливаю, а он разрастаться начал bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Кто-нить скажите что за цветок? хожу к тете поливаю, а он разрастаться начал Замиокулькас! [ATTACH=CONFIG]64622[/ATTACH] Кактус. Лапоть, как муж его называет Большой и плоский. Хотела спросить, чего это он такое выпустил? Кто знает? Я думала, это цветочек будет, но стрела просто растет вверх и все... Таня, судя по всему ему света не хватает поэтому росток так и вытянулся. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Ого, у нас это самый Замиокулькас в офисе "сдох" в том году.... Оставили горшок просто так стоять... не поливали совсем - зачем???? А он сейчас как выскочил, как выпрыгнул - уже сантиметров 10 есть!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Так вроде он у самого окна стоит... кактус этот. Ну не знаю, переставлю на другое место. А с этим ростком что делать? Отломать? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Ого, у нас это самый Замиокулькас в офисе "сдох" в том году.... Оставили горшок просто так стоять... не поливали совсем - зачем???? А он сейчас как выскочил, как выпрыгнул - уже сантиметров 10 есть!!!!! они перелива не любят очень... а в вашем случае он видимо сбросил все магазинные ветки и теперь растут адаптированные к вашим условиям. Так вроде он у самого окна стоит... кактус этот. Ну не знаю, переставлю на другое место. А с этим ростком что делать? Отломать? а зачем? пусть растет как есть, раз уж он такой уродился!*THUMBS UP* ведь оригинально же! я у своих цветов всякие листья оставляю - ведь растюха старается выжить и живет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 а у нас тоже малыш растет а еще мы вырастили гладиолусы желтые - я маме луковки дарила - и вот зацвели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 а у нас тоже малыш растет а еще мы вырастили гладиолусы желтые - я маме луковки дарила - и вот зацвели красивые гладиолусы!!!*THUMBS UP* а мне особенно нравится наблюдать как Сансеверия горшки прогибает и разрывает... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Наташенька, а ты както спецально ухажимаеш за Гусманией? ничего особенного в уходе нет кроме того, что полив надо производить вверху, т.е в воронку цветка, цветёт он раз в 5 лет, при этом, когда цветок отцветает, он же образует новый отросток, который постепенно я освобождаю от старых нижних листьев и сажаю в новую землю. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Кто-нить скажите что за цветок? хожу к тете поливаю, а он разрастаться начал Катюш, в народе его называют Долларовое дерево. У меня он очень долго стоял и совсем не рос, пока я его не переставила в более притенённое место (на солнечном ему было не очень), видимо место ему понравилось он и попёр.... А ещё мне рассказали, что есть фэншуйский ритуал, связаный с эти деревом (подходит и денежное дерево Толстянка). Чтобы эти денежные деревья работали и приносили денюжку, надо поставить сам цветок в левый дальний угол квартиры или комнаты (у меня подошёл подоконник спальни), а под цветок положить монетки, завёрнутые в красный лоскуток ткани (я положила между горшком и поддоном). Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 У меня пополнение в моём садике домашнем. Четыре ростюхи- три цикламена, белый , красный и нежно сиреневый (на нём сегодня был один цветочек, но не довезли, сломали) Но на нём много почек. И Стефанотис, какой у него аромат, это просто сказка. Дочка всё время ходи и нюхает его. Я поставила его возле компа и тоже сижу и нюхаю этот аромат Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Вчера написала, а фото вставить забыла Вот мои новые цветочки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас