Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Катюша, вот не зря же говорят, что комнатные растения лучше растут, если их втайне стырить мягко говоря :-D Я тоже не была уверена, что из веточки получится хоть что-то, а тут через 2 месяца сразу цветок! А если еще учесть, что у нас в кабинете окна очень маленькие и низко расположены (так как мы на тех. этаже, на крыше то бишь, обитаем), то вообще странно, что растения растут, и оказывается, еще и цвести умудряются.

Я бы тебе веточку выслала, да вот только не доедет она, наверное, далековато будет 8-)

да деревья такие у нас тож растут

А у меня на работе роза зацвела! Я веточку в холле своровала и посадила. Вот только она маленькая еще, я думала, в таком возрасте не будет цветов, а тут такое чудо @}->--

красивый цветок! Но... буквально в понедельник по ТНТ шла "Битва экстрасенсов".

Так вот там как раз сюжет был - в доме растет Китайская роза. Давно растет, большое дерево, но не цвела. А потом бац- зацвела! И умирает насильственной смертью родственник. Потом не цвела опять и когда снова цветы расспустились - прямо в квартире убивают бабушку. Потом еще через какое-то время - цветок зацвел и снова смерть.

Хозяйка начала бояться цветка, но и выкинуть болась.

Экстрасенсам не говорили что в квартире и что случилось. И трое!!! из них, зайдя в квартиру, сказали что цветок этот "черный", что будут еще жертвы и довольно скоро... Описали смерть бабушки... В общем цветок уничтожили - сожгли....

Вот так вот... А цветок красивый-то!!!!!!!!!!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ

Аня, ты такие страсти рассказываешь =-O Может это именно тот цветок был черным? С плохими намерениями его подарили или еще чего?

Анечка, я тоже смотрела эту серию экстрасенсов. Не знаю как у них, но в нашей больнице стоит такой цветок, он просто огромный, раньше стоял в отделении и когда зацветал, то кто-нибудь умирал, потом его переставили в холл, но он все равно часто цветет. Видимо эму и правда нужна чья-то энергия для цветения.*DONT_KNOW*

Мне нравится Китайская роза. У мамы такая растет, у меня тоже была, но мы одно время квартиру сдавали, а квартирант не поливал и она пропала. Если честно никаких таких тенденций, что она цветет к смерти замеченно не было. Я тоже смотрела подобные передачи такую примету и к декабристу приписывают. И монстеру дома держать нельзя если людей мало в нем живет, она энергии очень много забирает и обстановку накаляет, а в офисах наооборот говорят коллектив спокойнее становится (просто растение забирает энергию, которую они бы на ссоры потратили). Показывали еще одну женщину она на даче посадила кажется ели 3 штуки и у нее 3 мужа умерли. Мне кажется, что это примета относиться больше не ко всему виду, а к отдельно взятому растению.

Гибискус у меня дома был и цвёл при этом весьма активно, ни с кем из обитателей квартиры ничего не происходило (тьфу-тьфу-тьфу), потом цветок перенесла на работу и там он продолжал всех радовать своими цветами до тех пор, пока однажды все дружно не ушли в отпуск...

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

Аня, ты такие страсти рассказываешь =-O Может это именно тот цветок был черным? С плохими намерениями его подарили или еще чего?

Анечка, я тоже смотрела эту серию экстрасенсов. Не знаю как у них, но в нашей больнице стоит такой цветок, он просто огромный, раньше стоял в отделении и когда зацветал, то кто-нибудь умирал, потом его переставили в холл, но он все равно часто цветет. Видимо эму и правда нужна чья-то энергия для цветения.*DONT_KNOW*

Мне нравится Китайская роза. У мамы такая растет, у меня тоже была, но мы одно время квартиру сдавали, а квартирант не поливал и она пропала. Если честно никаких таких тенденций, что она цветет к смерти замеченно не было.

Гибискус у меня дома был и цвёл при этом весьма активно, ни с кем из обитателей квартиры ничего не происходило (тьфу-тьфу-тьфу), потом цветок перенесла на работу и там он продолжал всех радовать своими цветами до тех пор, пока однажды все дружно не ушли в отпуск...

девчонки, я не утверждаю, что цветок "требует жертв". Но смотрела и просто жутко стало!

Представляете - зашла одна экстрасенс и... сразу к цветку. Давай сним разговаривать и потом начинает говорить хозяевам что было, что произошло и из-за чего! А потом говорит- я должна вам сказать, но это страшное и... в общем не смогла она им все же сказать.

Потом заходит еще одна - отрывает листок, третего в руках и... тоже самое говорит! А в конце сказала - цветок скоро зацветет, и опять будет что-то плохое. Его нужно уничтожить!...

Наверное есть что-то в цветах...они же живые. И насчет растений, которые отдают или забирают энергию тоже верно. Просто на всех действует это по-разному. Наверное кто больше верит и думает, тот более подвержен влиянию энергии растений.

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

К нам приехала куча родственников, поэтому всё время проводим в деревне с шашлыками :-) И вот такую красоту наснимала

P1290349.jpg

P1290350.jpg

P1290352.jpg

P1290353.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Красивущие цветочки!!!!! Мне в этом году маки нравятся - такие крупные!!!!*THUMBS UP*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Женя, Катя, какие красивые цветы =-O Просто прелесть

Это декоративный китайский мак.Я его еще в восьмидесятых годах посылторгом выписывала(сажала семенами).Он многолетний ,до сих пор растет у меня в огороде и цветет.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

• 2 недели спустя...

Да, маки красивущие!!! А у меня на балконе в этом году Глоксиньи удались...и наконец-то Гусмания зацвела.

IMG_5749.jpg

IMG_5745.jpg

IMG_5735.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...