Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки, а я у себя только что вот такую "крошку" обнаружила: Сижу в растеренности, что теперь с ней делать? У меня первый раз такое, чтоб маленькие детки и уже бутончик. Вынимать из теплички или пока пускай стоит еще? Девочки подскажите. И еще мне, кажется, или он уже загнивать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 mea, просто фиалковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, а я у себя только что вот такую "крошку" обнаружила: Сижу в растеренности, что теперь с ней делать? У меня первый раз такое, чтоб маленькие детки и уже бутончик. Вынимать из теплички или пока пускай стоит еще? Девочки подскажите. И еще мне, кажется, или он уже загнивать начал? Анна,не трогай пока ничего.Пусть фиалочка определится,т е окончательно разовьется в самостоятельное растеньице.Но ,по-моему ,она не загнивает и там все в порядке.Если отросток не зацветет-не беда.У меня знакомая занимается выращиванием фиалок.Так вот она даже удаляет цветочные стрелочки у молодняка,что бы не забирали у него силу ,предназначенную для роста.Отсадишь,когда будет чуток побольше .Но с пересадкой до глубокой осени не тяни.где то через месяц,два.И не поливай сверху,может загнить.Только в поддон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 ну насмотрелась я ваших растений - заболела но мне нужен ваш совет у меня дома мало солнце попадает :'( поэтому мне надо такие растения приобрести , которым ненадо много солнышка помогите - подскажите @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 у меня все окна в квартире выходят на северную сторону, солнца практически нет, так что дома цветут и растут практически одни фиалки. А еще есть декабрист, ему тоже света много не надо spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 пойду после работы преобретать какие нибудь цветочки *DANCE* САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Девочки, помогите! Жгучий перец сбрасывает цветы. Предыстория такая: посеяли с дочкой в мелкой посудине семена этого самого перца на рассаду. На следующий же день кот эту посудину свалил с полки. Часть земли попала в нижестоящий горшок. Заново сажать ничего не стали, коту моральное внушение сделали и забыли про всё. А два семечка-то и проросли. Сейчас у меня большой кустик и маленький. На большом только один плод завязался и растёт себе прекрасно в гордом одиночестве. Цветов много, но они все опадают. Горшок стоит на светлом месте. Грунт магазинный - вода сквозь него сразу в поддон уходит. Кормила пару раз Кемирой-люкс. Что делать? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 а вот моя новая красавица - Гузмания САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, помогите! Жгучий перец сбрасывает цветы. А два семечка-то и проросли. Сейчас у меня большой кустик и маленький. На большом только один плод завязался и растёт себе прекрасно в гордом одиночестве. Цветов много, но они все опадают. Горшок стоит на светлом месте. Грунт магазинный - вода сквозь него сразу в поддон уходит. Кормила пару раз Кемирой-люкс. Что делать? [ATTACH]62171[/ATTACH][ATTACH]62172[/ATTACH][ATTACH]62173[/ATTACH] Ольга, перец может сбрасывать цветы и из-за того что они не опылились. А еще перец не очень любит жару и при температуре больше 30 тоже может сбрасывать цветы. Попробуй сорвать пару раскрывшихся цветков и сама опылить остальные а вот моя новая красавица - Гузмания Алеся, цветок очень необычный spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Девочки, ну вот моя крошка и распустилась: Пытается казаться взрослой, а у самой всего то 2 пары листьев (остальные это от других деток), а бутонов напускала аж 5 шт. уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 А у меня на работе роза зацвела! Я веточку в холле своровала и посадила. Вот только она маленькая еще, я думала, в таком возрасте не будет цветов, а тут такое чудо @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Таня ,прелесть -то какая! Такой маленький и цветет А как этот цветок называется? Мне кажется это разновидность какого-то цветка. В народе у нас его " розаном" называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 я точно не знаю, что за растение, я его просто "Роза" называю :) Он, когда вырастает, становится как дерево. Красиво... Пы. Сы. Вот, нашла в интернете - Гибискус (Китайская роза). Вроде похоже. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 это она и есть!!! я тебе прям завидую - мы покупали - хотели вырастить, но не получилось. всё-таки ее нужно веточкой сажать*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас