Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Фикусам уже лет по 5, наверное. Я в этом году их начеренковала, решила попробовать укоренить. Получилось и теперь у меня на одном окошке фикусовый "детский сад". нравятся они мне, даже не знаю почему. Я не сфотографировала, но у меня ещё фикус лировидный "Бамбини" растет. Не знаю, как бы заставить его ветвиться. Что-то он только вверх тянется, как палка торчит. ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Таня, растюхи здоровенькие и бодренькие!!! а про какую пальму ты писала? я что то фото не нашла... это я юкку пальмой обозвала :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Мои джунгли (не все, но основное количество) Хищник в джунглях cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 вот у меня каланхоэ отцвел - мне теперь бостылы срезать или нет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 У меня цветы с ума сошли, то не цвели вообще, а теперь вздумали по второму кругу зацвести Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 У меня цветы с ума сошли, то не цвели вообще, а теперь вздумали по второму кругу зацвести Какой красивущий *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А мне на день рождения подарили орхидею!@}->-- Я была довольная как слон! Раньше думала, что они прихотливые и им нужен уход какой-то особенный, а оказалось, что они совсем простые в уходе, и времени много не требуют. Уже 2 новых цветочка из бутончиков распустилось... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот так красотиииища=-O=-O=-O мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Да, цветок красивый! Такой себе самой жалко денег, а вот на подарок самый раз! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Это точно! Я бы сама себе наверное пожалела купить... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 вот мои новые подопечные: роза, алоказия, кринум расцвел.... не прошло и 7 лет наверное помогло что первые морозы оценил на балконе... или мое обещание ему не понравилось...*ROFL* два цикламена, и ВМЕСТОЕЛКИ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 это тебе дед мороз столько цветов надарил??? Все такие красивые, цветущие вазоны!!! А елку вы как так пристроили? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 это тебе дед мороз столько цветов надарил??? Все такие красивые, цветущие вазоны!!! А елку вы как так пристроили? Таня, это у нас в моем любимом магазине распродажа была....закрываются они с 9 января.....:'( говорят пока до марта... вот я и взяла себе немного... а кринум это мой. это я целых 7 лет терпела его ...и ждала его цветения. аромат у него конечно сильный... но наверное я его буду продавать... как то не впечатлил он меня! а вместо елки - это лапа -ветка пихты! купили ее за 50 р. в том же магазине. воткнули в подвесную подставку для цветов! и игрушек навешали. очень хочу елку большую купить... но места нет совершенно! есть маленькая елолчка... но она таак ДОСТАЛА! сил нет уже на нее смотреть ! вот и решили взять ветку, а тут такая шикарная метрвая подвернулась!:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Не расстраивайся! Может, они в марте и правда опять откроются! А "ёлку" очень оригинально приспособили! И места особо не занимает, и большая, красивая! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас