Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Фикусам уже лет по 5, наверное. Я в этом году их начеренковала, решила попробовать укоренить. Получилось и теперь у меня на одном окошке фикусовый "детский сад". нравятся они мне, даже не знаю почему.

Я не сфотографировала, но у меня ещё фикус лировидный "Бамбини" растет. Не знаю, как бы заставить его ветвиться. Что-то он только вверх тянется, как палка торчит.

6.jpg

%C0%EB%E5%ED%EA%E0.gif

7bb2008a2cfb58d5c3870229f93ba775.gif ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье!zodiakia-125.gif

Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке

Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку.

Моя тема в СВ
Таня, растюхи здоровенькие и бодренькие!!! а про какую пальму ты писала? я что то фото не нашла...:-[

это я юкку пальмой обозвала :)

Моя тема в СВ
Мои джунгли (не все, но основное количество)

1bf8afc9455ft.jpg0e1e8f18a3ddt.jpgd613905b3839t.jpg

Хищник в джунглях *THUMBS UP*

• 1 месяц спустя...

вот у меня каланхоэ отцвел - мне теперь бостылы срезать или нет?

У меня цветы с ума сошли, то не цвели вообще, а теперь вздумали по второму кругу зацвести*JOKINGLY*

DSC04863.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

У меня цветы с ума сошли, то не цвели вообще, а теперь вздумали по второму кругу зацвести*JOKINGLY*

Какой красивущий *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

line.gif

Моя тема в СВ

А мне на день рождения подарили орхидею!@}->-- Я была довольная как слон! Раньше думала, что они прихотливые и им нужен уход какой-то особенный, а оказалось, что они совсем простые в уходе, и времени много не требуют. Уже 2 новых цветочка из бутончиков распустилось...

DSCN5337.jpg

Да, цветок красивый! Такой себе самой жалко денег, а вот на подарок самый раз!*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Это точно! Я бы сама себе наверное пожалела купить...:-[

вот мои новые подопечные:

0606.jpg 0608.jpg 0603.jpg

0607.jpg 0599.jpg 0609.jpg

роза, алоказия, кринум расцвел.... не прошло и 7 лет=-O

наверное помогло что первые морозы оценил на балконе... или мое обещание ему не понравилось...*JOKINGLY*:-X*ROFL*=-O

два цикламена, и ВМЕСТОЕЛКИ!:-D

Моя тема в СВ

это тебе дед мороз столько цветов надарил??? Все такие красивые, цветущие вазоны!!! *THUMBS UP* А елку вы как так пристроили?=-O

это тебе дед мороз столько цветов надарил??? Все такие красивые, цветущие вазоны!!! *THUMBS UP* А елку вы как так пристроили?=-O

Таня, это у нас в моем любимом магазине распродажа была....закрываются они с 9 января.....:-X:'(*HELP*=-O

говорят пока до марта... вот я и взяла себе немного...

а кринум это мой. это я целых 7 лет терпела его ...и ждала его цветения.8-)

аромат у него конечно сильный... но наверное я его буду продавать... как то не впечатлил он меня!

а вместо елки - это лапа -ветка пихты!:-D купили ее за 50 р. в том же магазине.:-D

воткнули в подвесную подставку для цветов!*JOKINGLY* и игрушек навешали.

очень хочу елку большую купить... но места нет совершенно! есть маленькая елолчка... но она таак ДОСТАЛА! сил нет уже на нее смотреть ! вот и решили взять ветку, а тут такая шикарная метрвая подвернулась!*THUMBS UP*=-O:-D

Моя тема в СВ

Не расстраивайся! Может, они в марте и правда опять откроются! А "ёлку" очень оригинально приспособили! И места особо не занимает, и большая, красивая!*THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...