Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 да есть розоватый оттенок - буду ждать когда распуститься@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А у меня скоро цветок Каллы распустится.Все лето в огороде росла и не цвела.А в тесный горшок осенью пересадила,что б до весны дотянуть,а она возьми да выброси цветонос.Когда окончательно распустится тоже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 вот о калле тоже мечтаю:-[:-[:-[:-[:-[:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Нина у меня тоже калла есть, мне свекровь дала, она у нее летом в огороде растет и очень красиво цветет. вот она а у меня она дома в горшке только отростки дает, куча луковиц выросла а не цветет. Я ее рассодила оставила один, думала зацветет но она опять ростков наплодила, потом всетаки выпустила цветок но он так и не расцвел, почему то не раскрылся и засох. я наверное что то не так делала? Сейчас я ее опять рассодила, посмотрим что будет дальше. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасс! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 На распродаже хапнула фиалочку и цикламен. Очень уж мне беленький понравился... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Katuschenka, Удочка, deva809, Lubashka, цветочки - только купленные и давно растущие/цветущие - у всех отличные @}->-- обожаю белые цветы хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 На распродаже хапнула фиалочку и цикламен. Очень уж мне беленький понравился... ааааааааааааааааааа какой он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беленький bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Там ещё красненькие были. У нас вчера был официальный праздник - День независимости Латвии и цветочки были выставлены в цвет флага - сверху красные-потом белые-и снова красные. И со скидкой. Теперь буду читать, как за ним ухаживать... Катя, если бы можно было по почте посылкой послать - отправила бы легко беленький! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 :'(*SORRY**SORRY**SORRY**SORRY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Нина у меня тоже калла есть, мне свекровь дала, она у нее летом в огороде растет и очень красиво цветет. вот она [ATTACH]42115[/ATTACH] а у меня она дома в горшке только отростки дает, куча луковиц выросла а не цветет. Я ее рассодила оставила один, думала зацветет но она опять ростков наплодила, потом всетаки выпустила цветок но он так и не расцвел, почему то не раскрылся и засох. я наверное что то не так делала? Сейчас я ее опять рассодила, посмотрим что будет дальше. Кстати ,моя тоже что-то подозрительно долго не распускается.Может тоже засохнет:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 А может ее покормить чем то надо или еще что, жалко, у свекрови она и дома отлично цветет и она ни чего такого особенного не делает, странно что у меня она такая. Кстати у нее что на улице что дома листья темно зеленые а у меня светлые. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 А может ее покормить чем то надо или еще что, жалко, у свекрови она и дома отлично цветет и она ни чего такого особенного не делает, странно что у меня она такая. Кстати у нее что на улице что дома листья темно зеленые а у меня светлые. Листья светлые?может им света не хватает? А может сорт такой.Придет Таше,скажет. А подкормить-боюсь.Он у меня и так в гольный перегной посажен.Я тут летом накормила удобрениями ,все по инструкции...А они у меня все листья сбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Там ещё красненькие были. У нас вчера был официальный праздник - День независимости Латвии и цветочки были выставлены в цвет флага - сверху красные-потом белые-и снова красные. И со скидкой. Теперь буду читать, как за ним ухаживать... Катя, если бы можно было по почте посылкой послать - отправила бы легко беленький! Из Латвии цикламен золотым станет!... Катя , купи уж лучше семена иногда бывают с волнистым краем и сорт гигант. если есть желание то все у тебя получится!!!*THUMBS UP* Нина у меня тоже калла есть, мне свекровь дала, она у нее летом в огороде растет и очень красиво цветет. вот она [ATTACH]42115[/ATTACH] а у меня она дома в горшке только отростки дает, куча луковиц выросла а не цветет. Я ее рассодила оставила один, думала зацветет но она опять ростков наплодила, потом всетаки выпустила цветок но он так и не расцвел, почему то не раскрылся и засох. я наверное что то не так делала? Сейчас я ее опять рассодила, посмотрим что будет дальше. в принципе Калла цветок не сложный в уходе... просто спроси чем его там подкармливали... и лучше для себя растить уже ту детку которая у тебя наросла! она более адаптированна к твоим условимям Листья светлые0может им света не хватает? А может сорт такой.Придет Таше,скажет. А подкормить-боюсь.Он у меня и так в гольный перегной посажен.Я тут летом накормила удобрениями ,все по инструкции...А они у меня все листья сбросили. иногда перекормленные растюхи наращивают именно ботву! пока не усердствуй! наростит листьев окрепнет - потом зацветет! а вот листья светлые это скорее всего от недостатка света. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас