Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

да есть розоватый оттенок - буду ждать когда распуститься@}->--

А у меня скоро цветок Каллы распустится.Все лето в огороде росла и не цвела.А в тесный горшок осенью пересадила,что б до весны дотянуть,а она возьми да выброси цветонос.Когда окончательно распустится тоже покажу.

P1050106.jpg

P1050107.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

вот о калле тоже мечтаю:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[:-[

Моя тема в СВ

Нина у меня тоже калла есть, мне свекровь дала, она у нее летом в огороде растет и очень красиво цветет.

вот она 06082009104.jpg

а у меня она дома в горшке только отростки дает, куча луковиц выросла а не цветет. Я ее рассодила оставила один, думала зацветет но она опять ростков наплодила, потом всетаки выпустила цветок но он так и не расцвел, почему то не раскрылся и засох. я наверное что то не так делала? Сейчас я ее опять рассодила, посмотрим что будет дальше.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасс!

На распродаже хапнула фиалочку и цикламен. Очень уж мне беленький понравился...

IMG_2965.jpg

IMG_2968.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Katuschenka, Удочка, deva809, Lubashka, цветочки - только купленные и давно растущие/цветущие - у всех отличные @}->--*THUMBS UP* обожаю белые цветы ;-)

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

На распродаже хапнула фиалочку и цикламен. Очень уж мне беленький понравился...

ааааааааааааааааааа какой он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беленький*BRAVO*

Там ещё красненькие были. У нас вчера был официальный праздник - День независимости Латвии и цветочки были выставлены в цвет флага - сверху красные-потом белые-и снова красные. И со скидкой. Теперь буду читать, как за ним ухаживать...

Катя, если бы можно было по почте посылкой послать - отправила бы легко беленький! ;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Нина у меня тоже калла есть, мне свекровь дала, она у нее летом в огороде растет и очень красиво цветет.

вот она [ATTACH]42115[/ATTACH]

а у меня она дома в горшке только отростки дает, куча луковиц выросла а не цветет. Я ее рассодила оставила один, думала зацветет но она опять ростков наплодила, потом всетаки выпустила цветок но он так и не расцвел, почему то не раскрылся и засох. я наверное что то не так делала? Сейчас я ее опять рассодила, посмотрим что будет дальше.

Кстати ,моя тоже что-то подозрительно долго не распускается*HELP*.Может тоже засохнет:'(

Моя тема в СВ

А может ее покормить чем то надо или еще что, жалко, у свекрови она и дома отлично цветет и она ни чего такого особенного не делает, странно что у меня она такая. Кстати у нее что на улице что дома листья темно зеленые а у меня светлые.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А может ее покормить чем то надо или еще что, жалко, у свекрови она и дома отлично цветет и она ни чего такого особенного не делает, странно что у меня она такая. Кстати у нее что на улице что дома листья темно зеленые а у меня светлые.

Листья светлые?может им света не хватает? А может сорт такой.Придет Таше,скажет.

А подкормить-боюсь.Он у меня и так в гольный перегной посажен.Я тут летом накормила удобрениями ,все по инструкции...А они у меня все листья сбросили.

Там ещё красненькие были. У нас вчера был официальный праздник - День независимости Латвии и цветочки были выставлены в цвет флага - сверху красные-потом белые-и снова красные. И со скидкой. Теперь буду читать, как за ним ухаживать...

Катя, если бы можно было по почте посылкой послать - отправила бы легко беленький! ;-)

Из Латвии цикламен золотым станет!...=-O Катя , купи уж лучше семена иногда бывают с волнистым краем и сорт гигант. если есть желание то все у тебя получится!!!:-X*THUMBS UP*

вот она [ATTACH]42115[/ATTACH]

в принципе Калла цветок не сложный в уходе... просто спроси чем его там подкармливали... и лучше для себя растить уже ту детку которая у тебя наросла! она более адаптированна к твоим условимям

Листья светлые0может им света не хватает? А может сорт такой.Придет Таше,скажет.

А подкормить-боюсь.Он у меня и так в гольный перегной посажен.Я тут летом накормила удобрениями ,все по инструкции...А они у меня все листья сбросили.

иногда перекормленные растюхи наращивают именно ботву! пока не усердствуй! наростит листьев окрепнет - потом зацветет! а вот листья светлые это скорее всего от недостатка света.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...