Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Не, это Бальзамин. Я всю дорогу помнила, а домой пришла и забыла. Порылась в энциклопедии. Нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Не, это Бальзамин. Я всю дорогу помнила, а домой пришла и забыла. Порылась в энциклопедии. Нашла краасивый!!! а еще его зовут Ванька мокрый Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Славный цветик! А пахнет? Бальзамин.... название такое,как бальзам!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Неа, не пахнет. На улице пока в пакете несла, пахло зеленью. а дома уже не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А у меня был бальзамин, он не такой был На длинном стебле с маленькими цветочками. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А у меня был бальзамин, он не такой был На длинном стебле с маленькими цветочками. Да? Может они разные? Я сверяла свой с энциклопедией, один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 купила я седня белый каланхое и белый декабрист*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 купила я седня белый каланхое и белый декабрист*YAHOO* Все таки нашла!!!! МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 я и не искала - глаза сами увели туда bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 я и не искала - глаза сами увели туда главное сама почуствовала что там есть твои любимые белые цветочки!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 еще гардения была - но говорят с ней трудно? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 купила я седня белый каланхое и белый декабрист*YAHOO* Катюша,а показать.Белого декабриста.Ни разу такого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 ну вот как-то так bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну ,вот,другое дело.Цветы чудесные.А декабрист хоть и белый,но все равно с розовинкой по - моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас