Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ух ты какой весь в цвету!!!!! Такая прелесть!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 А ты купила себе?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Нет я тогда ездила в другой магазин, да и как я повезу -холод на улице.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите как осуществить перевозку цветка в эту погоду? а то я завтра может поеду.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите как осуществить перевозку цветка в эту погоду? а то я завтра может поеду.... Вот это я не знаю. Я покупала в декабре - в пакет поставила и донесла. Он почти сразу сбросил все свои бутончики - я прочитала в инете, что так должно быть, потому что у растения была резкая смена условий. Через пару месяцев зацвёл опять.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 У нас проблема в том, что я могу долго ждать автобус.... и он может совсем замерзнуть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 а у меня другая проблема...так завидую сейчас, глядя на цветущий декабрист...у меня был такой же, в прошлом году купила ещё два - белый и розовый, а всё равно ни одного...Масянь их схрумкал один полудохлик пытаюсь выходить, но цвести точно не будет :'( хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 а сколько у вас сейча градусов на улице? я спокойно и в 0 цветы забирала... можно завернуть в несколько слоев газеты и в пакет... дома сразу не раскрывай, дай цветку в пакете прогреться пару часиков.. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 сейчас +6, а на неделе было -3 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Катюша, при такой погоде смело можешь перевозить свой декабрист, мой вообще до поздней осени стоит на прохладном балконе. Этот цветок вообще плохо переносит жаркий и сухой воздух и просто обожает прохладу. А это мои (далеко не все) цветочки: глоксинья, 2 амариллиса и декабрист. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Наташа, цветущая красотень @}->-- пошла читать про амариллисы хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААмарилисы супер!!!!! Я в обмороке, бумс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Наташа, вот у тебя декабрист нормальный! А мой видела как цветёт? Все лепестки откидываются сильно назад, обнажая пестики Что это за разновидность такая... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 МУРКИЗЕНЦИЯ, а покажи, пожалуйста, всё растение амариллиса полностью, а не только цветок @}->-- что-то не пойму, в Инете куча фоток, но про листья не очень понятно...он когда цветёт листьев нет? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас