Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Ух ты какой весь в цвету!!!!! Такая прелесть!!!@}->--

Нет я тогда ездила в другой магазин, да и как я повезу -холод на улице....

Подскажите как осуществить перевозку цветка в эту погоду? а то я завтра может поеду....

Подскажите как осуществить перевозку цветка в эту погоду? а то я завтра может поеду....

Вот это я не знаю. Я покупала в декабре - в пакет поставила и донесла. Он почти сразу сбросил все свои бутончики - я прочитала в инете, что так должно быть, потому что у растения была резкая смена условий. Через пару месяцев зацвёл опять..

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

У нас проблема в том, что я могу долго ждать автобус.... и он может совсем замерзнуть:-X

а у меня другая проблема...так завидую сейчас, глядя на цветущий декабрист...у меня был такой же, в прошлом году купила ещё два - белый и розовый, а всё равно ни одного...Масянь их схрумкал 8-) один полудохлик пытаюсь выходить, но цвести точно не будет *TIRED* :-( :'(

хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru

а сколько у вас сейча градусов на улице? я спокойно и в 0 цветы забирала... можно завернуть в несколько слоев газеты и в пакет... дома сразу не раскрывай, дай цветку в пакете прогреться пару часиков..

Катюша, при такой погоде смело можешь перевозить свой декабрист, мой вообще до поздней осени стоит на прохладном балконе. Этот цветок вообще плохо переносит жаркий и сухой воздух и просто обожает прохладу. А это мои (далеко не все) цветочки: глоксинья, 2 амариллиса и декабрист.

Изображение 008.jpg

IMG_2442.jpg

IMG_2443.jpg

Изображение 134.jpg

Наташа, цветущая красотень @}->--

:-X пошла читать про амариллисы :-X

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААмарилисы супер!!!!! Я в обмороке, бумс

Наташа, вот у тебя декабрист нормальный! А мой видела как цветёт? Все лепестки откидываются сильно назад, обнажая пестики :-D Что это за разновидность такая...:-D

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

МУРКИЗЕНЦИЯ, а покажи, пожалуйста, всё растение амариллиса полностью, а не только цветок ;-) @}->-- что-то не пойму, в Инете куча фоток, но про листья не очень понятно...он когда цветёт листьев нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...