Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

:-D:-Dа почему ты решила что им полагается свисать?=-O

их же огромное количество сортов этих лесных кактусов листовых!

они даже по форме листьев отличаются. раньше самый распространенный сорт был почти у всех с округыми зубчиками... а теперь с острыми зубчиками...

есть и красноватыми листьями....

у меня мой тоже сейчас с бутонами стоит.. сфоткаю когда хотя бы часть распустится... у меня ярко розовый скорее лиловый.может внутри и с белым... пока не знаю...=-O

называется Шлюмбергера

немного тут

Неее. Я имела ввиду другие цветы не свисают! :-) Не декабристы и не лесные катусы. Я не знаю названий - я кусочки украла от свисающих, а у меня онии вверх прут!

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Цикламены да они такие красивые!!!!!!!@}->--

Кать, зайди по ссылке, которую Таня мне кинула - сообщение выше - там ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕКАБРИСТЫ!!!!!

ТАНЯ, спасибо! Чудо как хороши! Буду искать такие!

Неее. Я имела ввиду другие цветы не свисают! :-) Не декабристы и не лесные катусы. Я не знаю названий - я кусочки украла от свисающих, а у меня онии вверх прут!

нарастут и тоже повиснут.:-D;-)

Хомяк оживился в новом качестве ;-):-D У меня он такой давно живёт *JOKINGLY*;-) Всё время цветочки краду - и они у меня растут и растут. Ещё хочу фиалками заняться. У свекрови зачахла почти - она мне отдала - а у меня она вдруг оживлась и цветочки выбросила. Так что жду наплыва фиалок в цветочный магазин.

А ещё здесь на рождество дарят цветок Пуансетию или Рождественскую звезду или Рождественский цветок. Так что ещё и его надеюсь приобрести в этом году

вотеще дразнилка!:-P

0_18ae_2d537103_XL.jpg poinsettia.jpg 04.jpg pinkmarble500x376.jpg kalanchoe500x462.jpg

красный с белым крапом молочай я ищу давно... у меня был но я не уберегла его ...пришел человек после которого все цветы загибаются...блн.=-O:'(\m/

А у меня зацвёл декабрист! Не рановато ли?...Таня, а почему цветочки, которым полагается свисать и быть вьющимися, растут вверх и спадать красиво со шкафа даже и не думают?*JOKINGLY*

Удочка, у меня декабрист тоже уже почечки пустил, скоро цвести будет. Я его до сих пор на балконе держу. Ему наверное холодно, вот он и решил зацвести

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

У меня подоконники дома заканчиваются! :-D Но они правда красивые, эти звёздочки.

Но у свисающих растений сейчас такие толстые упругие стебли, что как-то даже сомнительно, что они когда-нибудь упадут...Вот, например. И декабрист мой.

P1280591.jpg

P1280592.jpg

У меня подоконники дома заканчиваются! :-D Но они правда красивые, эти звёздочки.

Но у свисающих растений сейчас такие толстые упругие стебли, что как-то даже сомнительно, что они когда-нибудь упадут...Вот, например. И декабрист мой.

у меня давно подоконники кончились......=-O

уже там везде дружное поселение!

Красавчик твой кактус!

а все таки эта растюха похожа на РЕО!:-X

Посмотрела в картинках - неа, не оно. Если только это какая-то гигантская разновидность :-X Я жешь его пересадила - пришлось горшок бить - теперь у меня 2 горшка таких растюх *JOKINGLY* Очень надеюсь, что зацветёт в этом году...

Женя, а у тебя за окном так зелено??????

Посмотрела в картинках - неа, не оно. Если только это какая-то гигантская разновидность :-X Я жешь его пересадила - пришлось горшок бить - теперь у меня 2 горшка таких растюх *JOKINGLY* Очень надеюсь, что зацветёт в этом году...

А мне так кажется это разновидность традесканции - сеткреазия:-), у нас на работе такой рос

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Женя, а у тебя за окном так зелено??????

Это ива огромная. Она самая последняя облетает.

Это ива огромная. Она самая последняя облетает.

я уж подумала, что у вас там зеленая осень......

Показываю вам мой декабрист! И цветущую гераньку!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

IMG_2905.jpg

IMG_2904.jpg

IMG_2906.jpg

IMG_2910.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...