Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 :-Dа почему ты решила что им полагается свисать? их же огромное количество сортов этих лесных кактусов листовых! они даже по форме листьев отличаются. раньше самый распространенный сорт был почти у всех с округыми зубчиками... а теперь с острыми зубчиками... есть и красноватыми листьями.... у меня мой тоже сейчас с бутонами стоит.. сфоткаю когда хотя бы часть распустится... у меня ярко розовый скорее лиловый.может внутри и с белым... пока не знаю... называется Шлюмбергера немного тут Неее. Я имела ввиду другие цветы не свисают! Не декабристы и не лесные катусы. Я не знаю названий - я кусочки украла от свисающих, а у меня онии вверх прут! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Цикламены да они такие красивые!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Кать, зайди по ссылке, которую Таня мне кинула - сообщение выше - там ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ДЕКАБРИСТЫ!!!!! ТАНЯ, спасибо! Чудо как хороши! Буду искать такие! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Неее. Я имела ввиду другие цветы не свисают! Не декабристы и не лесные катусы. Я не знаю названий - я кусочки украла от свисающих, а у меня онии вверх прут! нарастут и тоже повиснут. Хомяк оживился в новом качестве У меня он такой давно живёт Всё время цветочки краду - и они у меня растут и растут. Ещё хочу фиалками заняться. У свекрови зачахла почти - она мне отдала - а у меня она вдруг оживлась и цветочки выбросила. Так что жду наплыва фиалок в цветочный магазин. А ещё здесь на рождество дарят цветок Пуансетию или Рождественскую звезду или Рождественский цветок. Так что ещё и его надеюсь приобрести в этом году вотеще дразнилка! красный с белым крапом молочай я ищу давно... у меня был но я не уберегла его ...пришел человек после которого все цветы загибаются...блн.:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А у меня зацвёл декабрист! Не рановато ли?...Таня, а почему цветочки, которым полагается свисать и быть вьющимися, растут вверх и спадать красиво со шкафа даже и не думают? Удочка, у меня декабрист тоже уже почечки пустил, скоро цвести будет. Я его до сих пор на балконе держу. Ему наверное холодно, вот он и решил зацвести Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня подоконники дома заканчиваются! Но они правда красивые, эти звёздочки. Но у свисающих растений сейчас такие толстые упругие стебли, что как-то даже сомнительно, что они когда-нибудь упадут...Вот, например. И декабрист мой. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня подоконники дома заканчиваются! Но они правда красивые, эти звёздочки. Но у свисающих растений сейчас такие толстые упругие стебли, что как-то даже сомнительно, что они когда-нибудь упадут...Вот, например. И декабрист мой. у меня давно подоконники кончились...... уже там везде дружное поселение! Красавчик твой кактус! а все таки эта растюха похожа на РЕО! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Посмотрела в картинках - неа, не оно. Если только это какая-то гигантская разновидность Я жешь его пересадила - пришлось горшок бить - теперь у меня 2 горшка таких растюх Очень надеюсь, что зацветёт в этом году... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Женя, а у тебя за окном так зелено?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Посмотрела в картинках - неа, не оно. Если только это какая-то гигантская разновидность Я жешь его пересадила - пришлось горшок бить - теперь у меня 2 горшка таких растюх Очень надеюсь, что зацветёт в этом году... А мне так кажется это разновидность традесканции - сеткреазия, у нас на работе такой рос spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Женя, а у тебя за окном так зелено?????? Это ива огромная. Она самая последняя облетает. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Это ива огромная. Она самая последняя облетает. я уж подумала, что у вас там зеленая осень...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Это одна из разновидностей традесканции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Показываю вам мой декабрист! И цветущую гераньку! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас