Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 У меня на подоконнике растёт вот такой лимон. Плодоносит каждый год, правда, только по одному лимону. Завязывается много, но потом все отваливаются, и остаётся один. Как здорово!!!!*THUMBS UP* лимончик пузатенький красавчик!!!! а это он так показывает что ему чего то не хватает! удобрение для лимонов купи если нет... он тогда сил набереться и возможно что и не один лимончик вызреть сможет!;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 лимонное деревце и его плод а по поводу нехватки чего-то, о которой написала Таше...мне показалось, что горшок маловат хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Таня, а что это за цветок? На работе растет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Таня, а что это за цветок? На работе растет а это маранта !!! M. leuconeura var. erythrophylla разн. красножильчатая, или трехцветная (M. leuconeura var. erythrophylla E. Morr., or M. tricolor). Листья овальные, 10-13 см длиной, и 5-6 см шириной, от светло-зеленого до темно зеленого цвета, к периферии светлее. Бархатистые, снизу малиновые. С отчетливыми красными жилками на внешней стороне и розовыми на внутренней. Вдоль центральной жилки светло-зеленые пятна или желтовато-зеленые. Вдоль боковых жилок темно-зеленые пятна перьеобразной формы. Цветки светло-сиреневые. это целое семейство...есть еще просто зеленая маранта, с коричневыми пятнами, а есть и черно зеленая...но очень капризная красавица... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А у меня зацвёл декабрист! Не рановато ли?...Таня, а почему цветочки, которым полагается свисать и быть вьющимися, растут вверх и спадать красиво со шкафа даже и не думают? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня у сотрудницы 3 декабриста - БЕЛЫЙ, розовый, ярко розовый - уже цветут, а белый я первый раз увидела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А я собираюсь купить белый. Только даже в магазине цветочном всего пара штук стоит. А через месяцок к рождеству - появится куча всяких разных. У меня розовенький сейчас. Катя, написала в личку чиво-то [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А я его даже в продаже не видела..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А я его даже в продаже не видела..... Да?..Ну не знаю, мне кажется не такой уж он и редкий цвет...У нас на первом этаже живёт тётенька - так у неё весь подоконник в декабристах. И такой красивый цвет есть - тёмно-малиновый. Хожу любуюсь...А вот в продаже не видела.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Кажется я знаю куда я завтра после работы пойду...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Кажется я знаю куда я завтра после работы пойду...... Хомяк оживился в новом качестве У меня он такой давно живёт Всё время цветочки краду - и они у меня растут и растут. Ещё хочу фиалками заняться. У свекрови зачахла почти - она мне отдала - а у меня она вдруг оживлась и цветочки выбросила. Так что жду наплыва фиалок в цветочный магазин. А ещё здесь на рождество дарят цветок Пуансетию или Рождественскую звезду или Рождественский цветок. Так что ещё и его надеюсь приобрести в этом году. И ещё один цветок дарят, но я всё время забываю как его зовут Вспомню, напишу и покажу. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Пуансетию я обожаю - и красную и белую, но любовь у меня к белым цветам однако больше..... только у меня подруга купила в том году доче на новый год этот цветок - пока он ждал своего часа дарения - сбросил все листья и остались только стволы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 А у меня зацвёл декабрист! Не рановато ли?...Таня, а почему цветочки, которым полагается свисать и быть вьющимися, растут вверх и спадать красиво со шкафа даже и не думают? :-Dа почему ты решила что им полагается свисать? их же огромное количество сортов этих лесных кактусов листовых! они даже по форме листьев отличаются. раньше самый распространенный сорт был почти у всех с округыми зубчиками... а теперь с острыми зубчиками... есть и красноватыми листьями.... у меня мой тоже сейчас с бутонами стоит.. сфоткаю когда хотя бы часть распустится... у меня ярко розовый скорее лиловый.может внутри и с белым... пока не знаю... называется Шлюмбергера немного тут Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Это я Кате ответила (пока писала, Таня ответила) - такое бывает от резкой смены условий содержания. У меня так с декабристом было и тётенька в магазине мне объяснила. Купила цветущий декабрист, а он резко просил все цветочные бутоны и к марту три цветочка только выпустил. Зато потом как начал расти!!! И сейчас весь покрыт бутонами! Вспомнила, какой цветок принято у нас дарить - цикламен! Они белые такие красивые... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас