Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 У меня вон что зацвело - первый раз в жизни! Муж говорит, что, сколько это растение у него жило, столько не цвело. И вот такой цветочек... милый цветочек!!!! это он так тебе рад!!!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 девочки, у меня отцвела орхидея,кто может подсказать как обрезать цветок отцветший? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 девочки, у меня отцвела орхидея,кто может подсказать как обрезать цветок отцветший? Цветочки можешь оборвать, НО! сам цветонос не удаляй!!! на них иногда появляются детки!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Цветочки можешь оборвать, НО! сам цветонос не удаляй!!! на них иногда появляются детки!!! ты имеешь ввиду стебель на котором цветочки? а что делать с детками? annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 ты имеешь ввиду стебель на котором цветочки? а что делать с детками? да именно его и имела в виду. не факт что они у тебя появятся, нужны несколько факторов... как минимум влажность и тепло., но если уж твоя орха и не захочет давать деток, то потихоньку вытянет все питательные вещества из цветоноса... и будет немножко сильнее. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 да именно его и имела в виду. не факт что они у тебя появятся, нужны несколько факторов... как минимум влажность и тепло., но если уж твоя орха и не захочет давать деток, то потихоньку вытянет все питательные вещества из цветоноса... и будет немножко сильнее. хорошо что не отрезала,меня все время что то останавливало,думала надо узнать по больше,и не зря,спасибо annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Снова зацвёл наш пушистик!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 ой, какой лохматый Катюш, а что это за цветок? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Здесь в теме Таше писала про него, но я не помнюююююююююююююююю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Снова зацвёл наш пушистик!!!! Катюша,цветок твой Я помню,ты про него уже писала (а вот фотографии теперь ,как надо,молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Катюша,цветок твой Я помню,ты про него уже писала (а вот фотографии теперь ,как надо,молодец) Фотоаппарат новый:-P bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня тоже такая же мысль промелькнула. Поздравляю !@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 24 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Катюшенька, пушистым цветком ты меня поразила! Интересное такое растение, никогда бы не подумала что такие есть. И красивое!!!@}->-- А я вам расскажу о своём внезапном увлечении. Летом муж уехал в командировку, а меня друзья пригласили за черникой в лес. И мы со старшим сыном поехили. Черники набрали, по лесу погуляли, даже лисичек 2л собрали и в речке искупались! Красота! А потом к родителям друзей зашли, а там у бабушки на окне такое прекрасное нечто!!!! Стебелёк тоненький, длинный, не то вьётся не то неясно, а опора нужна, а на нём цветы! Да не просто цветы - БАЛЕРИНЫ! Верхние лепесточки цветка вверх, а вниз изящная юбочка, а из нё тычиночки длинные! Догадались? ФУКСИЯ! Я так им восхищалась, что бабушка, дай ей Бог здоровья, откопала мне отросточек! И он у меня теперь цветёт!!!!! Уже потом в нете я нашла название, увидела какая прорва сортов их есть и накупила ещё 8 разных! Понесло как говорится. Некоторые кустовые, а другие ампельные как моя. Я их в коршки со съёмным кашпо посадила, следующим летом будут они мою галерею на улице украшать! А теперь показываю! Первый это мой бабушкин, остальные фото купленных, такими они у меня должны быть yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 Кать, ну ты что? имя своего домашнего питомца не запомнила? СТАПЕЛИЯ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас