Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Листья покрываются каким-то белым налетом и сохнут. посмотри тут: http://www.fialki.ru/node/90 http://www.flowersinfo.biz/vrediteli/30-.html и запомни основное правило: лучше не долить, чем перелить или залить растение!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Спасибо! @}->-- Почитали, будем лечиться. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Спасибо! @}->-- Почитали, будем лечиться. ты еще оцени насколько растюха заражена, и имеет ли смысл его лечить. если там остался живым только пенек.... может проще новый завести. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А у меня вот что дома растет ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 какая здоровенная монстера хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 какая здоровенная монстера вот собираюсь отдать ее ботанический сад, очень много занимает места в квартире ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А у меня вот что дома растет Ох Вот это здорово*THUMBS UP* Я тоже мечтаю, чтобы мой Монстрик такой же здоровйщий вымахал, а то стоит тощим живодристиком в один ствол под потолок Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 алоэ и есть! только лругой сорт и вид! твой с белым крапом по листу! у него лист может в ширину вырасти до5 -8 см! это если его так тесно не сажать... Надо же! А я и не знала, что он может быть с такими широким листьями! никогда подобного не видела! Мы его пересадили в этот горшок, но по-моему он ему уже маленьким стал (его что теперь разъединять надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Ох Вот это здорово*THUMBS UP* Я тоже мечтаю, чтобы мой Монстрик такой же здоровйщий вымахал, а то стоит тощим живодристиком в один ствол под потолок мы с этой монстерой ровесники ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 мы с этой монстерой ровесники для квартиры цветок, конечно, великоват, но... не жалко будет отдавать? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 мы с этой монстерой ровесники Значит, моя лет через двадцать такая же будет?! Надо квартиру по-больше приглядывать начинать Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 для квартиры цветок, конечно, великоват, но... не жалко будет отдавать? жалко конечно, но уже упирается в потолок - боюсь что погибнет ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 Монстера очень красивая. Я смотрела передачу в которой говорилось, что ее нельзя содержать в квартирах гда мало людей, потому что она забирает много энергетики, а вот в людных местах, например офисе самое то. Начальник становится добрее, сотрудники меньше конфликтуют. Так что, думаю, если у вас мало людей, то расстаться наверное необходимо. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2010 У меня вон что зацвело - первый раз в жизни! Муж говорит, что, сколько это растение у него жило, столько не цвело. И вот такой цветочек... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас