Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 для меня эта информация была шоковой!!! потом в нете нашла подтверждение - СМИРИЛАСЬ!!! наверное из за аромата! немного похож! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Минуточку, а как же выглядит ЖАСМИН? Как домашний? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 у Ольги и есть домашний! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 у Ольги и есть домашний! Я имела ввиду жасмин дикий... или такого нет в природе? есть только чубушник?...в Китае или Японии есть, например, жасминовый чай...он же из чего-то сделан... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Чубушник Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Вот у нас 1 фото растет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 а вот что выдал нет на фразу жасмин чай http://www.tiensmed.ru/news/jasminius-wkti/ наверное все же в чай идет чубушник Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Танюшка,ты как всегда всё рассказала-показала-научила@}->--@}->--@}->--!Теперь всем так и буду говорить,что у меня растёт самый настоящий жасмин,а не какой-то там чубушник Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 С ума сойти! Конечно, вкуснее звучит "жасминовый чай", чем "чай из чубушника"...эхх и тут обман! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А у меня растет совсем простенький цветочек, единственный, зато неприхотливый, похож на алое - достался от бабушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 А у меня растет совсем простенький цветочек, единственный, зато неприхотливый, похож на алое - достался от бабушки... алоэ и есть! только лругой сорт и вид! твой с белым крапом по листу! у него лист может в ширину вырасти до5 -8 см! это если его так тесно не сажать... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Какой чубушник красивый. Я пыталась вырастить чай жасминовый из семян, но у меня не получилось. У меня вот такой вопросик? У кого-нибудь дома лаврушка растет? И если растет как ухаживаете? Моя что-то заболела, не знаю что делать... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Какой чубушник красивый. Я пыталась вырастить чай жасминовый из семян, но у меня не получилось. У меня вот такой вопросик? У кого-нибудь дома лаврушка растет? И если растет как ухаживаете? Моя что-то заболела, не знаю что делать... у меня есть лавруша! в чем заключаются проблемы? опиши. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Листья покрываются каким-то белым налетом и сохнут. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас