ksuharik Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 . 1-сингониум, 2 очень классный! интересно кто это? я бы о такого не отказалась!!! 3-хавортия 4- папортник- 5-мой любимчикзамиокулькас 6-драцена просто ты не подписала... Таше,извиняюсь.@}->--действительно не подписала свои любимые цветочки.знаю,как зовут и как живут..а вот насчет второго ты права!я сама не знаю его названия,но сейчас он просто у меня огромный!бересклет/не бересклет....но по окраске очень похож))) ksuharik86@mail.ru - на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 я сама не знаю его названия,но сейчас он просто у меня огромный!бересклет/не бересклет....но по окраске очень похож))) у меня тоже такая мысль промелькнула... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня вот такие фиалочки, сама вырастила с листочков. Светлана, очень красивые фиалки. С какого то момента времени очень нравится буйство красок. Они такие красочные. Радуют глаз и душу.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 А у меня жасмин зацвёл!Родственники в начале лета переезжали в другой город и мой хомяк забрал этот цветок себе в норку.Теперь любуимся им. А запах!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Красавчик - белый цветок!!!! а пахнет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Ага!Ещё и как! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Ага!Ещё и как! *THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 огокакой цветок у него большой выходит, у домашнего жасмина цветы крупнее, чем у того, что на улице растёт, наверно, и запах дома на столько же ароматнее, на сколько цветочек больше хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну,не знаю какого размера уличный жасмин,а у моего цветочки примерно3см в диаметре.Пахнет сильно,но только когда подойдёшь к нему. А так,вроде,и не заметно. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 А я даже и не знала, что жасмин бывает домашним....о как! А как же его вырастить?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Женя,а я не знаю какой у меня.Может,тот самый уличный и есть.Мне его отдали родственники,а как он оказался у них я не знаю... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 У нас у деда жасмин на даче растет, но цветы другие - более крупные и округлые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 А у меня жасмин зацвёл!Родственники в начале лета переезжали в другой город и мой хомяк забрал этот цветок себе в норку.Теперь любуимся им. А запах!!! Поздравляю!!! жасминчик мне тоже нравиться!!! огокакой цветок у него большой выходит, у домашнего жасмина цветы крупнее, чем у того, что на улице растёт, наверно, и запах дома на столько же ароматнее, на сколько цветочек больше А я даже и не знала, что жасмин бывает домашним....о как! А как же его вырастить?... Девочки, тот что на улице это вообще ЧУБУШНИК! а домашний - это жасмин самбак! они продаются в цветочных магазинах. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 О как! Спасибо за просветление! Интересно, а почему же все зовут Чубушник - Жасмином?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас