Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня появились новые цветочки,один из них собирается зацветать. Бальзамин(Ванька мокрый) и толстянка(денежное дерево) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Татьяна, опознай моих питомцев, пожалуйста! А то выращиваю, а кого именно - не знаю... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 У меня появились новые цветочки,один из них собирается зацветать. Бальзамин(Ванька мокрый) и толстянка(денежное дерево) Мой бальзамин почему-то не похож на бальзамин Яло Он не кустистый. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Это мои питомцы: 2 разных каланхойчика, хавортия и многострадальный столетник. Хавортию вроде всё устраивает. Каланхойчики стоят у окна, но похоже света им мало. На подоконник поставить не могу - кот листья грызёт и землю разрывает. А алоэ просто старое. И пересаживала, и прореживала, и кормлю по правилам - ничего не помогает. Выбросить рука не поднимается. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 У меня вот такие фиалочки, сама вырастила с листочков. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Татьяна, опознай моих питомцев, пожалуйста! А то выращиваю, а кого именно - не знаю... 1-традесканция 2-не знаю... 3-колеус(крапивка) 4-а это не тот что на первом? если нет то очень похож на Рео все зависит от того как цветет У меня вот такие фиалочки, сама вырастила с листочков. Фиалочки красавицы!!! видимо у тебя легкая рука! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 наверное и я рискну показать своих некоторых зеленых "питомцев" . 1-сингониум, 2 очень классный! интересно кто это? я бы о такого не отказалась!!! 3-хавортия 4- папортник- 5-мой любимчикзамиокулькас 6-драцена просто ты не подписала... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 А у меня зацвел такой цветочек Называется Выскочка, а по научному Зефирантес. У меня только белого цвета, а в одном магазине видела розовый. Вот бы туда нагрянуть Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Какой хорошенький! Такой маленький, тоненький и такой крупный красивый "неожиданный" цветочек! Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 А у меня зацвел такой цветочек Называется Выскочка, а по научному Зефирантес. У меня только белого цвета, а в одном магазине видела розовый. Вот бы туда нагрянуть Симпатичный цветочек...........То же такой хочу,а он не прихотлив? Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Издалека напомнил нарцисс - такое чудо! А он как он цветёт - постоянно или один цветочек и до следующего года?.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Цветочек не прихотливый, был заставлен в дальний угол и не поливался почти месяц. Я уж думала что ему кердык Стала вытряхивать землю, смотрю, а луковички живы. Сходила купила земли, новый горшок и посадила все семь луковичек в ряд. А через три дня появились новые листочки и одна стрелка. К концу недели стрелок было три. А теперь эти три цветочка уже отцвели и от левой луковички идет еще одна стрелка, так что скоро расцветет еще один цветочек. Почитать про него можно тут:http://www.floralworld.ru/encyclopedia/plants/Zephyranthes.html Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Он цветет несколько раз за лето.Я такой уже вам показывала-розовый.Он оч. неприхотливый,растет из луковицы.Забудешь полить,листья пожухнут,вспомнишь,нальешь воды побольше и он за неделю снова листья обновит и снова зацветет. Но зимой ему нужно дать отдохнуть и с марта снова открыть и обильно полить.(покажу снова,напомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 какие здоровские и белый, и особенно розовый хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас