Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

А меня порадовал мой новенький гибискус:-)привезли мне его хиленьким(палочка а на ней малюсенький листочек)я его любовью да лаской-он и зацвел мне на радость через 2 недели*THUMBS UP*

50beaa7c77ef.jpg

А меня порадовал мой новенький гибискус:-)привезли мне его хиленьким(палочка а на ней малюсенький листочек)я его любовью да лаской-он и зацвел мне на радость через 2 недели*THUMBS UP*

50beaa7c77ef.jpg

Очень красивый. Молодец.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Ну хоть жара у нас и давит на все живое, и цветы не хотят особо цвести, покажу кусочек балкона. Первая фотография - лобелия (есть еще белая), выращена из семян.

Должна вся быть усеяна цветами. Но с такой жарой я даже не знаю что будет. У нас всю следующую неделю обещают 40-41 градус, каждый день... =-O Кошак не дается на полив, отбивается всеми когтями :-D

У меня даже ципирус, который ВСЕГДА в воде, и тот фигово себя чувствует (правда его давно пересадить пора, но к такой махине страшно подступиться)

IMG_5006.jpg

Здравствуйте девочки! Вот и вторая моя Глаша (Глоксиния) зацвела.

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Красота!!! и бутонов много!

у меня вот что зацвело, я правда не знаю как называется. Я её с Тюмени привезла два года назад, на ней было два листочка и за это время она выпустила только один лист, а тут взяла сразу три листика выпустила и ещё цветочек

DSC02636.jpg

DSC02637.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

у меня вот что зацвело, я правда не знаю как называется. Я её с Тюмени привезла два года назад, на ней было два листочка и за это время она выпустила только один лист, а тут взяла сразу три листика выпустила и ещё цветочек

Оля, эухарисы не любят когда их часто пересаживают! и цветут они обычно когда весь горшок заполнют луковичками!;-)

мне очень нравится аромат!*THUMBS UP*

а бегония шикарно разрослась!*THUMBS UP*

Оля, эухарисы не любят когда их часто пересаживают! и цветут они обычно когда весь горшок заполнют луковичками!;-)

мне очень нравится аромат!*THUMBS UP*

а бегония шикарно разрослась!*THUMBS UP*

Таше, я её как привезла, посадила и больше не трогала. Она ведь даже листы не выпускала.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Таше, я её как привезла, посадила и больше не трогала. Она ведь даже листы не выпускала.

видимо она луковичками все заполонила и теперь цвести решила! жди скоро маленькие листочки повылезают рядом!!!:-D;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...