Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А меня порадовал мой новенький гибискуспривезли мне его хиленьким(палочка а на ней малюсенький листочек)я его любовью да лаской-он и зацвел мне на радость через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Такой маленький - а цветок такой большой распустился, оценил твою заботу!!!*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 А меня порадовал мой новенький гибискуспривезли мне его хиленьким(палочка а на ней малюсенький листочек)я его любовью да лаской-он и зацвел мне на радость через 2 недели Очень красивый. Молодец.*THUMBS UP* sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Ну хоть жара у нас и давит на все живое, и цветы не хотят особо цвести, покажу кусочек балкона. Первая фотография - лобелия (есть еще белая), выращена из семян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Лобелия - очень красиво цветет!!! А она еще больше цветов даст, или только так??? А кисуньку тоже как цветочек поливаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Должна вся быть усеяна цветами. Но с такой жарой я даже не знаю что будет. У нас всю следующую неделю обещают 40-41 градус, каждый день... Кошак не дается на полив, отбивается всеми когтями У меня даже ципирус, который ВСЕГДА в воде, и тот фигово себя чувствует (правда его давно пересадить пора, но к такой махине страшно подступиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Здравствуйте девочки! Вот и вторая моя Глаша (Глоксиния) зацвела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 красотка!!!!*YAHOO*@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Здравствуйте девочки! Вот и вторая моя Глаша (Глоксиния) зацвела. *THUMBS UP*Красота!!! и бутонов много! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 у меня вот что зацвело, я правда не знаю как называется. Я её с Тюмени привезла два года назад, на ней было два листочка и за это время она выпустила только один лист, а тут взяла сразу три листика выпустила и ещё цветочек Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Это эухарис или амазонская лилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 у меня вот что зацвело, я правда не знаю как называется. Я её с Тюмени привезла два года назад, на ней было два листочка и за это время она выпустила только один лист, а тут взяла сразу три листика выпустила и ещё цветочек Оля, эухарисы не любят когда их часто пересаживают! и цветут они обычно когда весь горшок заполнют луковичками! мне очень нравится аромат! а бегония шикарно разрослась! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Оля, эухарисы не любят когда их часто пересаживают! и цветут они обычно когда весь горшок заполнют луковичками! мне очень нравится аромат! а бегония шикарно разрослась! Таше, я её как привезла, посадила и больше не трогала. Она ведь даже листы не выпускала. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Таше, я её как привезла, посадила и больше не трогала. Она ведь даже листы не выпускала. видимо она луковичками все заполонила и теперь цвести решила! жди скоро маленькие листочки повылезают рядом!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас