Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Я тоже сиренью пользуюсь... Я ей пользуюсь лет 15-20 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Это я настойку делаю для ног, сирень с водкой. Потом когда ноги болят намазываю, очень хорошая штука. У меня у ребёнка когда ноги болит она тоже их мажет Про эту настойку я знаю и тоже как-то делала,но на водке.А у вас .сирень еще не отцвела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Про эту настойку я знаю и тоже как-то делала,но на водке.А у вас .сирень еще не отцвела? Нина я не совсем тебя поняла, что значит ты делала на водке. Я ведь тоже написала что делаю на водке Сирень уже почти отцвела, но ещё не совсем, верхушки ещё цветут Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 он в высоту сечас примерно 42см., диаметр горшка 23см. листья растут только сверху, новые над старыми, а старые не опадают. а ствол голый. Марина, если тебя это напрягает то попробуй переукоренить, но я бы подумала еще делать это или нет. всегда остается риск что не укоренится. а твой то красавец еще совсем молодой. можно попробовать просто перед ним поставить какой нибудь более низкорослый цветоки " прикрыть" этим голый ствол кротона. ..у нас уже урожай на лоджии созрел...:-D:-D Наташа, помидору супер, можно уже делать Гречиский салат А у меня тоже уже огурцы зреют Даа уж видимо сильна в нас тяга к земле!*JOKINGLY* ну ни как без огорода нет земли, у нас балконы и лоджии есть! помидорчики просто прелесть!!! ну а огурцы такие бодрячки ! Молодцы девочки! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Нина я не совсем тебя поняла, что значит ты делала на водке. Я ведь тоже написала что делаю на водке Сирень уже почти отцвела, но ещё не совсем, верхушки ещё цветут Оля,ты написала "закатала",я и подумала,что ты ее стерилизовала и под крышки наглухо,как консервы закатываешь А я беру цветы сирени,набиваю их в банку и заливаю водкой.Закрываю капроновой крышкой.Ч/з три недели процеживаю-лекарство готово.Оно действует как обезболивающее и противовоспалительное.При головной боли-смазывать виски,а также натираем ноги,когда болят или устали.Таким же образом я настаиваю и "Золотой ус".Назначение-такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 а вот и мои красавцы меня радуют! это у Фиорино второе цветение(фиолетовый) а у второго(опять название забыла....) - первое после магазинного цветы меньше раза в 4!!! вот для сравнения Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Такой красавчик!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Очень похож на тот цветок, который ещё мужским называют....не помню названия - он красный такой... а у меня вот чего... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Это анютины глазки? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Это анютины глазки? Ага, не думала, что вырастет, а вот прижилась... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Очень похож на тот цветок, который ещё мужским называют....не помню названия - он красный такой... а у меня вот чего... Ты имеешь в виду Антуриум - так это и есть он - только эти сортовые. не удалось прикрепить фото второго.... попробую еще раз. Сейчас: первое цветение магазинное: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Ага, не думала, что вырастет, а вот прижилась... Женя, а почему ты думала что не приживется? у меня уже который год в балконном ящике прорастает не понятно откуда....:-D хотя казалось бы вымерзнуть должна была. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Женя, а почему ты думала что не приживется? у меня уже который год в балконном ящике прорастает не понятно откуда....:-D хотя казалось бы вымерзнуть должна была. Да я наобум кинула пару семечек и забыла, а они вдруг выросли [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Да я наобум кинула пару семечек и забыла, а они вдруг выросли ну и здорово! значит семена были живые!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас