Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

сейчас не получится сфоткать, но он у меня молодой. его в том году подарили, я за ним плохо ухаживала, и он начал засыхать. а весной на меня что-то нашло, я его пересадила, стала поливать регулярно и как повылезали лопухи!!!!!! нижние старенькие листочки раза в 6 меньше!

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

он в высоту сечас примерно 42см., диаметр горшка 23см. листья растут только сверху, новые над старыми, а старые не опадают. а ствол голый.

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

..у нас уже урожай на лоджии созрел...:-D:-D:-D

Молодцы,такие миниатюрные помидорчики.*THUMBS UP*И покраснели как дружно=-O

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Наташа, помидору супер, можно уже делать Гречиский салат*THUMBS UP* А у меня тоже уже огурцы зреют:-D

DSC02404.jpg

DSC02405.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Наташа, помидору супер, можно уже делать Гречиский салат*THUMBS UP* А у меня тоже уже огурцы зреют:-D

Оля,и на дачу ездить не нужно,все под боком.:-DКстати,когда покажешь свой огород летом?А то ,когда голый был весной ,видели,а сейчас?

Оля,и на дачу ездить не нужно,все под боком.:-DКстати,когда покажешь свой огород летом?А то ,когда голый был весной ,видели,а сейчас?

Завтра поедим, сфоткаю! А огурцов ещё даже на даче нет, а дома появились

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А я сегодня ведро помидор с огурцами в банки закатала"Ассорти".Фотика жалко не было(дочь уехала с ним на отдых) такая красота получилась:-P:-P:-P.

А я сегодня ведро помидор с огурцами в банки закатала"Ассорти".Фотика жалко не было(дочь уехала с ним на отдых) такая красота получилась:-P:-P:-P.

Я тоже хочу закатывать, но пока нечего:-D

Хотя, нет:-D я позавчера сирень закатала

=-O=-O=-O?

Это я настойку делаю для ног, сирень с водкой. Потом когда ноги болят намазываю, очень хорошая штука. У меня у ребёнка когда ноги болит она тоже их мажет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...