марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 сейчас не получится сфоткать, но он у меня молодой. его в том году подарили, я за ним плохо ухаживала, и он начал засыхать. а весной на меня что-то нашло, я его пересадила, стала поливать регулярно и как повылезали лопухи!!!!!! нижние старенькие листочки раза в 6 меньше! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 он в высоту сечас примерно 42см., диаметр горшка 23см. листья растут только сверху, новые над старыми, а старые не опадают. а ствол голый. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 ..у нас уже урожай на лоджии созрел...:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 ..у нас уже урожай на лоджии созрел...:-D:-D Молодцы,такие миниатюрные помидорчики.И покраснели как дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Наташа, помидору супер, можно уже делать Гречиский салат А у меня тоже уже огурцы зреют Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Наташа, помидору супер, можно уже делать Гречиский салат А у меня тоже уже огурцы зреют *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Наташа, помидору супер, можно уже делать Гречиский салат А у меня тоже уже огурцы зреют Оля,и на дачу ездить не нужно,все под боком.Кстати,когда покажешь свой огород летом?А то ,когда голый был весной ,видели,а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Оля,и на дачу ездить не нужно,все под боком.Кстати,когда покажешь свой огород летом?А то ,когда голый был весной ,видели,а сейчас? Завтра поедим, сфоткаю! А огурцов ещё даже на даче нет, а дома появились Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А я сегодня ведро помидор с огурцами в банки закатала"Ассорти".Фотика жалко не было(дочь уехала с ним на отдых) такая красота получилась:-P:-P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 А я сегодня ведро помидор с огурцами в банки закатала"Ассорти".Фотика жалко не было(дочь уехала с ним на отдых) такая красота получилась:-P:-P. Я тоже хочу закатывать, но пока нечего Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Хотя, нет я позавчера сирень закатала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Хотя, нет я позавчера сирень закатала =-O=-O? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 =-O=-O? Это я настойку делаю для ног, сирень с водкой. Потом когда ноги болят намазываю, очень хорошая штука. У меня у ребёнка когда ноги болит она тоже их мажет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 18 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Я тоже сиренью пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас