Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Наташа, я смотрю у тебя на подоконнике уже и красненькие есть

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Наташа, я смотрю у тебя на подоконнике уже и красненькие есть

Да ,сегодня задели - она и отпала, теперь дозревает. Правда, они маленькие, черри!

Да ,сегодня задели - она и отпала, теперь дозревает. Правда, они маленькие, черри!

Наташа, я такие садила дома сорт назывался Балконное чудо, так их столько много было , что я даже 11 литровых банок засолила. а в этом году я их на дачу отвезла

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

а я прошлым летом посадила помидорчик на балконе, так и не выросло ничего :-( хреновый из меня ботаник :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

а я прошлым летом посадила помидорчик на балконе, так и не выросло ничего :-( хреновый из меня ботаник :-D:-D:-D

Я в прошлом году тоже 2 саженца оставляла.Плети на пол балкона и 2 огурца дохлых.Им простор нужен,а тут тюрьма.И ни ветерка,ни пчелки...:-D

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Я в прошлом году тоже 2 саженца оставляла.Плети на пол балкона и 2 огурца дохлых.Им простор нужен,а тут тюрьма.И ни ветерка,ни пчелки...:-D

Нина я им за пчёлку, каждый день сама их опыляю. Беру цветок от пустоцвета, и тыкаю:-D в огурцы:-P Я книжек начиталась и в позапрошлом году у меня на балконе были огурцы. а на счёт ветра, его у нас предостаточно

Аня, это не ты хреновый ботаник, может тебе семена плохие достались. У меня такое тоже пару раз было

Нина я им за пчёлку, каждый день сама их опыляю. Беру цветок от пустоцвета, и тыкаю:-D в огурцы:-P Я книжек начиталась и в позапрошлом году у меня на балконе были огурцы. а на счёт ветра, его у нас предостаточно

Просто есть специально балконные,самоопыляемые сорта,их и нужно сажать.А я оставила,какие для огорода лишние.А опылять-не догадалась.

А у меня бабуля на балконе выращивает помидорчики и в этом году огурчики - так мои родители в прошлом году закрыли наверно банок 5-6 литровых маленьких помидорчиков черри :-D а в этом году уже 2 литра баночек маленьких огурчиков закрыли! типо корнишонов - большего размера на балконе не растёт....жаль, фото нет...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Просто есть специально балконные,самоопыляемые сорта,их и нужно сажать.А я оставила,какие для огорода лишние.А опылять-не догадалась.

У меня один самоопыляемый сорт, а второй салатный. Вот салатный я уже садила, растёт отлично. В этом году посмотрим что будет

У меня один самоопыляемый сорт, а второй салатный. Вот салатный я уже садила, растёт отлично. В этом году посмотрим что будет

*WRITE**WRITE**WRITE*

и ты опустила руки!!!?семена купи в магазине нормальном и срок годности посмотри! и все у тебя получится

А мне очень нравится запах листьев томатов. а я тоже как то высаживала их на балконе, но вот все равно мало их вырастает.

а по поводу опыления: есть такой препарат "ЗАВЯЗЬ" для опрыскивания цветов и получения завязей.;-)

Татьяна, подскажи! У меня герань разрослась, вся такая зелёненькая, красивая, сразу выкинула 6 веточек цветочных. Стояла у меня на окне - наступила жара, я её в тень убрала и вдруг она резко начала желтеть, а цветочные веточки до конца не распустились, а новые засохли ((( я её подкармливаю, но пока результата особого нет, хотя она продолжает расти...Чем её можно ещё подкармить или куда переставить?...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...