Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

:-D Думаю не должен.Вот в интернете нашла картинки всех хочу=-O

[ATTACH]24131[/ATTACH][ATTACH]24132[/ATTACH][ATTACH]24133[/ATTACH]

[ATTACH]24134[/ATTACH][ATTACH]24135[/ATTACH][ATTACH]24136[/ATTACH]

[ATTACH]24137[/ATTACH][ATTACH]24138[/ATTACH]

:-D:-D:-D

Ого, какая красота! Супер, я тоже захотела еще*JOKINGLY*

line.gif

Моя тема в СВ

интересно а их через интернет можно заказать? и как они продаются черенками или семенами? хотя семян я не видела

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

не знаю... моей маме в горшке подарили уже взрослое растение. Мы думали что цвести у нас не будет. У нас вообще редко что то цветет

line.gif

А у меня зацвел Гибискус :-)

[ATTACH]24126[/ATTACH]

Женя, какой красавец!!! а он такой малиновый или это так на фото получилось?

Жень у меня тоже есть гибискус, совсем недавно цвел сейчас наверное отдыхает хотя бутончики опять появились но еще маленткие. А у тебя он часто цветет? В этом году он меня просто радовал цветами жаль только что они один день цветут, а вот есть еще махровый так он подольше цветет у меня был но почему-то пропал.

Вот мой фото апрельское[ATTACH]24127[/ATTACH]

А это доча себя украшала[ATTACH]24128[/ATTACH]

если гибискус стоит на ярком солнце то цветочки держатся всего 1 день, мой стоял в полутени и цветочки держались от 2 до 3 дней.:-D

:-D Думаю не должен.Вот в интернете нашла картинки всех хочу=-O

[ATTACH]24131[/ATTACH][ATTACH]24132[/ATTACH][ATTACH]24133[/ATTACH]

[ATTACH]24134[/ATTACH][ATTACH]24135[/ATTACH][ATTACH]24136[/ATTACH]

[ATTACH]24137[/ATTACH][ATTACH]24138[/ATTACH]

Нет ни нечого не возможного .просто нужно сильно захотеть!;-)

реально все сорта найти! есть даже коричневый, и практически черный:-D:-P просто набери в поисковике: куплю (продам) гибискус. и найди что к тебе поближе.а где ты живешь просто я не совсем поняла твой адрес... в Москве " у головы" по средам там огромная тусовка цветоводов*JOKINGLY**ROFL* я как начитаюсь этих фраз: встреча у головы, буду у головы и список тех растюх что привезут...уууу...ыыы... хоть бросай все и туда мчись... я бы наверное там жила блн

это ж можно просто приехать туда сориентироваться что у кого есть и попросить что бы в следующий раз привезли , если эти растюхи уже под заказ.:-)

Женя, а то что у твоего гибискуса желтые бутоны - ни чего удивительного. там на горшке наверняка написано было "микс" это просто в одном горшке разные сорта - вот и все!

если повнимательнее посмотреть то увидешь , что из земли растут несколько самостоятельных кустиков.;-):-D так что ждем желтого красавца!

Да, он действительно такого цвета как и на фото :-)

Действительно, там 2 кустика :-)

line.gif

Таня, а где в Москве тусовка по средам??? Я тоже хочу потусоваться с цветоводами *JOKINGLY*

line.gif

Таня, а где в Москве тусовка по средам??? Я тоже хочу потусоваться с цветоводами *JOKINGLY*

это - я так поняла - в китай-городе у какого то памятника.:-D

здесь и ассортимент цветов и разные города есть и еще много всего разного:

а вот тут о гибискусах и абутилонах:

при попытке в поисковике "встретимся у головы" вот что мне выдал яндекс:

636406.jpg

ну ни как не сказать по другому!*JOKINGLY**ROFL*:-D

думаю просто надо спросить в теме у девочек:-D

Девочки, может кто подскажет что с моим растением. Это хоя, в последний месяц она стала сбрасывать листочки, висят голые веточки:'(. На листиках с внутренней стороны маленькие черные точечки. Что это может быть?

P1000249.jpg

P1000247.jpg

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Девочки, может кто подскажет что с моим растением. Это хоя, в последний месяц она стала сбрасывать листочки, висят голые веточки:'(. На листиках с внутренней стороны маленькие черные точечки. Что это может быть?

Наташа, скорее всего это паутинный клещ!

как часто ты опрыскиваешь свои цветы?

клещ заводится при сухом воздухе.

посмотри внимательнее - должна быть паутина! особенно она становится заметна при опрыскивании!

и обязательно нужно опрыскивание водой каждый день!

из простейших процедур - это обмывание растений под душем, можно мыльной пеной обработать все растение и оставь хотябы на час - потом нужно смыть мыльную пену. лучше для этих процедур использовать "зеленое мыло", ну на крайний случай хозяйственное. из народных средств настой из чеснока. из химических: Актеллик, Неорон, Рогор, Карате.

вот здесь о клеще:

Спасибо, Танюша, большое@}->--. Я ее опрыскивала раз в неделю, а раз в месяц поливала в ванной из душа. У меня северная сторона, и я не думала что может быть сухой воздух на окне.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

А вот мой Гибискус, вторые бутоны раскрылись...оказывается он не желтый, а светло-розовый! :-)

e460080bc35ct.jpg 0969e5195dc8t.jpg

line.gif

Девочки, а у меня вот что есть:-D Расаду выращивала и решила несколько кусточков дома оставитьe0f92aab8d49t.jpg2d6066dcef72t.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...