Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Думаю не должен.Вот в интернете нашла картинки всех хочу [ATTACH]24131[/ATTACH][ATTACH]24132[/ATTACH][ATTACH]24133[/ATTACH] [ATTACH]24134[/ATTACH][ATTACH]24135[/ATTACH][ATTACH]24136[/ATTACH] [ATTACH]24137[/ATTACH][ATTACH]24138[/ATTACH] :-D:-D Ого, какая красота! Супер, я тоже захотела еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 интересно а их через интернет можно заказать? и как они продаются черенками или семенами? хотя семян я не видела мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 не знаю... моей маме в горшке подарили уже взрослое растение. Мы думали что цвести у нас не будет. У нас вообще редко что то цветет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 А у меня зацвел Гибискус [ATTACH]24126[/ATTACH] Женя, какой красавец!!! а он такой малиновый или это так на фото получилось? Жень у меня тоже есть гибискус, совсем недавно цвел сейчас наверное отдыхает хотя бутончики опять появились но еще маленткие. А у тебя он часто цветет? В этом году он меня просто радовал цветами жаль только что они один день цветут, а вот есть еще махровый так он подольше цветет у меня был но почему-то пропал. Вот мой фото апрельское[ATTACH]24127[/ATTACH] А это доча себя украшала[ATTACH]24128[/ATTACH] если гибискус стоит на ярком солнце то цветочки держатся всего 1 день, мой стоял в полутени и цветочки держались от 2 до 3 дней. Думаю не должен.Вот в интернете нашла картинки всех хочу [ATTACH]24131[/ATTACH][ATTACH]24132[/ATTACH][ATTACH]24133[/ATTACH] [ATTACH]24134[/ATTACH][ATTACH]24135[/ATTACH][ATTACH]24136[/ATTACH] [ATTACH]24137[/ATTACH][ATTACH]24138[/ATTACH] Нет ни нечого не возможного .просто нужно сильно захотеть! реально все сорта найти! есть даже коричневый, и практически черный просто набери в поисковике: куплю (продам) гибискус. и найди что к тебе поближе.а где ты живешь просто я не совсем поняла твой адрес... в Москве " у головы" по средам там огромная тусовка цветоводов я как начитаюсь этих фраз: встреча у головы, буду у головы и список тех растюх что привезут...уууу...ыыы... хоть бросай все и туда мчись... я бы наверное там жила блн это ж можно просто приехать туда сориентироваться что у кого есть и попросить что бы в следующий раз привезли , если эти растюхи уже под заказ. Женя, а то что у твоего гибискуса желтые бутоны - ни чего удивительного. там на горшке наверняка написано было "микс" это просто в одном горшке разные сорта - вот и все! если повнимательнее посмотреть то увидешь , что из земли растут несколько самостоятельных кустиков. так что ждем желтого красавца! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Да, он действительно такого цвета как и на фото Действительно, там 2 кустика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Таня, а где в Москве тусовка по средам??? Я тоже хочу потусоваться с цветоводами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Таня, а где в Москве тусовка по средам??? Я тоже хочу потусоваться с цветоводами это - я так поняла - в китай-городе у какого то памятника. здесь и ассортимент цветов и разные города есть и еще много всего разного: http://www.flowersweb.info/forum/ а вот тут о гибискусах и абутилонах: http://www.flowersweb.info/forum/forum19/ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 при попытке в поисковике "встретимся у головы" вот что мне выдал яндекс: ну ни как не сказать по другому! http://club.foto.ru/gallery/30/photos/636406 думаю просто надо спросить в теме у девочек Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки, может кто подскажет что с моим растением. Это хоя, в последний месяц она стала сбрасывать листочки, висят голые веточки:'(. На листиках с внутренней стороны маленькие черные точечки. Что это может быть? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Девочки, может кто подскажет что с моим растением. Это хоя, в последний месяц она стала сбрасывать листочки, висят голые веточки:'(. На листиках с внутренней стороны маленькие черные точечки. Что это может быть? Наташа, скорее всего это паутинный клещ! как часто ты опрыскиваешь свои цветы? клещ заводится при сухом воздухе. посмотри внимательнее - должна быть паутина! особенно она становится заметна при опрыскивании! и обязательно нужно опрыскивание водой каждый день! из простейших процедур - это обмывание растений под душем, можно мыльной пеной обработать все растение и оставь хотябы на час - потом нужно смыть мыльную пену. лучше для этих процедур использовать "зеленое мыло", ну на крайний случай хозяйственное. из народных средств настой из чеснока. из химических: Актеллик, Неорон, Рогор, Карате. вот здесь о клеще: http://leto.tomsk.ru/spider_mite.php Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Спасибо, Танюша, большое@}->--. Я ее опрыскивала раз в неделю, а раз в месяц поливала в ванной из душа. У меня северная сторона, и я не думала что может быть сухой воздух на окне. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 А вот мой Гибискус, вторые бутоны раскрылись...оказывается он не желтый, а светло-розовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 красиво как *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки, а у меня вот что есть Расаду выращивала и решила несколько кусточков дома оставить Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас