deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 цветем..................@}->-- Катя,давно этот раздел не читала.Пропустила-твой цветок ЗАЦВЕЛ!*THUMBS UP* (Вот теперь его хорошо видно-во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 а он уже отцвел и сбросил цветы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 а он уже отцвел и сбросил цветы Естств...6 дней прошло.У нас инет всю неделю безобразно работал .Включу,попсихую и выключу.Сплошной тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 а у меня комп безобразник bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 А Бальзамин - это в народе "Ванька мокрый"! его оччень тля любит. мне больше всего нравятся махровые сорта. Тля? Вот это да. А какой он махровый или нет, я не знаю даже, он маленький еще совсем. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Девочки, помогите кто знает что это за цветок. Я его с Беларуси привезла , а как он называется не знаю. Здесь у нас в магазинах я такой не видела Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Тля? Вот это да. А какой он махровый или нет, я не знаю даже, он маленький еще совсем. я своего Ваньку из за тли выбросила! весь был облеплен этми бяками... на Ваньке же капельки сладкие висят - ну а тля особый ценитель сладкого. Люба, махровый цветок - это значит , что у него лепестки не в один ряд как у шиповника, а в несколько рядов как у розы! Девочки, помогите кто знает что это за цветок. Я его с Беларуси привезла , а как он называется не знаю. Здесь у нас в магазинах я такой не видела Оля, у тебя тоже ПЕПЕРОМИЯ! http://www.naturelifepark.com/flowers/view_post.php?id=142 вот тут я про нее писала! http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=52526&postcount=548 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 А у меня зацвел Гибискус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Жень у меня тоже есть гибискус, совсем недавно цвел сейчас наверное отдыхает хотя бутончики опять появились но еще маленткие. А у тебя он часто цветет? В этом году он меня просто радовал цветами жаль только что они один день цветут, а вот есть еще махровый так он подольше цветет у меня был но почему-то пропал. Вот мой фото апрельское А это доча себя украшала мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Доча красотка наш гибискус был подарен маме на 8 марта этого года, так что цветет он у нас первый раз, причем с одной стороны красные цветы, это второй цветок, первый уже оцвел, а с другой стороны - желтые бутоны. Еще пока не расцвели. Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Это получается он должен быть желтый? Очень интересно посмотреть я только красные выдела, обязательно покажи мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Это получается он должен быть желтый? Очень интересно посмотреть я только красные выдела, обязательно покажи Покажу обязательно, если он из желтых бутонов не превратится в красные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Женя, такой яркий!!!! Красавец!@}->--*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Думаю не должен.Вот в интернете нашла картинки всех хочу мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас