Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 да он же пока не цветет! а если зацветет ...- вынесу на балкон! поделюсь радостью с соседями! они же со мной делятся вонью кошачьего приюта]:-> ух и не повезло с соседями]:-> Ладно, пока не цветет, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Катерина, посмотрела на цветочек - красивый...но мне почему-то стало страшновато - ассоциации какие-то страшные врзникли, например, с головой медузы Горгоны.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Прикольный цветок А у меня зацвело такое чудо Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 А оно цветёт? Не знала... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 А оно цветёт? Не знала... Еще как цветет! Он у меня из трех веточек и все цветут Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Прикольный цветок А у меня зацвело такое чудо Маша Это Пеперомия! ТУТ: http://iplants.ru/peperomia.htm Товарисчь не капризный! у нее есть сестра = - так эта красавица ну очень капризная У меня когда то была - мы ее "арбузиком" обзывали! А вот такую я себе недавно приобрела Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Маша Это Пеперомия! ТУТ: http://iplants.ru/peperomia.htm Товарисчь не капризный! у нее есть сестра = - так эта красавица ну очень капризная [ATTACH]22895[/ATTACH] У меня когда то была - мы ее "арбузиком" обзывали! А вот такую я себе недавно приобрела[ATTACH]22896[/ATTACH] Какой классный арбузик, я таких даже не видела!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Клевый арбузик*THUMBS UP* Я тоже такой хочу Надо поискать... Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Катя, твои цветочки ну очень красивые))) Арбузик мне понравился тоже. Таня, он что скончался у тебя? А мне мама принесла бальзамин (она его так называет, может у него другое название я не знаю), у моей бабушки раньше много таких было, поэтому я очень рада этому цветочку. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Катя, твои цветочки ну очень красивые))) Арбузик мне понравился тоже. Таня, он что скончался у тебя? А мне мама принесла бальзамин (она его так называет, может у него другое название я не знаю), у моей бабушки раньше много таких было, поэтому я очень рада этому цветочку. Люба, я же говорю - капризная! у меня было несколько попыток ее завести, НО... все они окончились неудачей!... А так хотелось!!!:'( кстати! Некоторые Пеперомии можно и листочком размножать! А Бальзамин - это в народе "Ванька мокрый"! его оччень тля любит. мне больше всего нравятся махровые сорта. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Вот и мои цветочки. Наконец то опять зацвела герань. Таня, правда цвет похожий? А вот супер фото - Денежное дерево в период мирового кризиса.... Это я его на улицу вынесла искупать - на солнышке погреться, солнышко его не то что согрело, а листики сожгло и осыпались они все. Я шучу что мужу наконец все гонорары выплатят И мои мандаринчики, когда зелёные, они такие симпатичные, полосатенькие. А это растение я не знаю как называется, может подскажете? Цветёт оно ещё звёздочками жёлтенькими. Я его из малюсенькой веточки вырастила, оно быстро растёт и даже размножилось корневыми отводками, рассадила их недавно. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Вот и мои цветочки. Наконец то опять зацвела герань. Таня, правда цвет похожий? [ATTACH]23152[/ATTACH] А вот супер фото - Денежное дерево в период мирового кризиса.... Это я его на улицу вынесла искупать - на солнышке погреться, солнышко его не то что согрело, а листики сожгло и осыпались они все. Я шучу что мужу наконец все гонорары выплатят[ATTACH]23154[/ATTACH] И мои мандаринчики, когда зелёные, они такие симпатичные, полосатенькие.[ATTACH]23155[/ATTACH] А это растение я не знаю как называется, может подскажете? Цветёт оно ещё звёздочками жёлтенькими. Я его из малюсенькой веточки вырастила, оно быстро растёт и даже размножилось корневыми отводками, рассадила их недавно.[ATTACH]23151[/ATTACH] А ты с каким сравниваешь? у меня очень ярко красный... потом попробую посмотреть какому цвету в ДМС подходит... дерево - просто отпадное!!! *THUMBS UP* надеюсь оклемается! а твое растение - это ЭОНИУМ. мы вроде такого же уже опознавали чуть раньше. Мандаринчик прелесть - я очень люблю пестролистников! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 А ты с каким сравниваешь? у меня очень ярко красный... потом попробую посмотреть какому цвету в ДМС подходит... дерево - просто отпадное!!! *THUMBS UP* надеюсь оклемается! а твое растение - это ЭОНИУМ. мы вроде такого же уже опознавали чуть раньше. Мандаринчик прелесть - я очень люблю пестролистников! Спасибо, Танечка, что опознала цветочек, я наверное пропустила в прошлый раз, хотя смотрела вроде внимательно@}->-- Я хочу почитать про него в нете, тк у моей родственницы есть такой, но цвёл только 1 раз, а с тех пор прошло 5 лет. Мой тоже вначале цвёл, а теперь нет. Надо узнать чего ему надо. А про герань это прикольная мысль сравнить с цветом дмс, сразу ясно что ты не только цветовод но и вышивальщица@}->-- Мне показалось что похожий цвет, но ты говоришь ярко красный, а у меня алый, ближе к розовому. Мне нравится. С деревом я тоже надеюсь что оклемается. И пестролистники мне нравятся всё больше и больше. Вот когда наш ремонт закончится, муж вентиляцию в доме делать планирует, вот тогда разведу всяких не очень то цветущих но пёстролистных! Кстати заметила какие у мандаринчика листики чистые и красивые? Это благодаря твоему совету опрыскивать с удобрением для цитрусовых! Спасибо ещё раз! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Заметила! листики и правда бодренькие! *THUMBS UP* значит ему понравилась твоя забота!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас