Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Катюша,молодец.Цветок шикарный,большой вырос и цветет,значит ему хорошо . Катя.Не обижайся.Никогда не фотографируй против света,т .к. твой БОРДОВЫЙ плохо видно.@}->-- только бордовый он будет когда раскроется это пока закрытый бутончик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 только бордовый он будет когда раскроется это пока закрытый бутончик И ты его снимешь .с подоконника(когда зацветет) и сфоткаешь чтоб все хорошо видно было Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 И ты его снимешь .с подоконника(когда зацветет) и сфоткаешь чтоб все хорошо видно было Будем ждать! даааааааааааааааааааааааааа bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 цветем..................@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 цветем..................@}->-- Какая красота! Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 цветем..................@}->-- Ну значит все правильно делаете раз уж так роскошно цветет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Какая красота! Как называется? Женя это стапелия тут: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=51424&postcount=525 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 а это не тот цветок, который имеет жуткий запах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 а это не тот цветок, который имеет жуткий запах? Об этом надо Катюху расспросить! а у меня сейчас проснулся Аморфофалюс - вот у него говорят цветочек пованивает как протухшее мясо или рыба!!! правда цветет он раз в 5-6 лет! мой пока еще не собирается цвести - так что подтвердить не смогу! мне у него нравится лист! он очень похож или на зонтик или на пальму! просыпается прикольно: сначала выбрасывает стрелку, потом она превращается в кисточку, а потом раскрывается зонтиком. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Таня, это ты про этот цветок говоришь? http://leto.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=5235 (там на страничке форума много фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Таня, это ты про этот цветок говоришь? http://leto.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=5235 (там на страничке форума много фото) АХА!!! именно про него!*WRITE* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 АХА!!! именно про него!*WRITE* жуть какая то :-D:-D:-D пусть лучше не цветет, чтоб не пугать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 жуть какая то :-D:-D:-D пусть лучше не цветет, чтоб не пугать да он же пока не цветет! а если зацветет ...- вынесу на балкон! поделюсь радостью с соседями! они же со мной делятся вонью кошачьего приюта]:-> Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 а бордовый не пахнет, он иногда по 5 бутонов открывает и запахов нет, а звезда вот вонючка - она 1 расцветет и пахнет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас