Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 да вроде у всех растет у знакомых, только иногда вытягивается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Таня, извини, я не совсем поняла. Черенок, это листик? Черенок это веточка с несколькими листочками, но можно и просто листочком - но это долгий процесс. черенком быстрее. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 А я тоже хочу похвастаться!Вот что есть у меня! Только это всё растёт в аквариуме Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 А я тоже хочу похвастаться!Вот что есть у меня! Только это всё растёт в аквариуме шикарные растения, а мой аквариум что-то облысел, надо ему понасажать чего-то новенького Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо! Я все эти растения вырастила "с черенков":-[Очень мне нравится заниматься этим! А вот как это всё выглядит в интерьере,так сказать.На фото в рамке -мы с мужем 5 лет назад Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Сибирия, ну да, фото как раз очень хорошо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 А я тоже хочу похвастаться!Вот что есть у меня! Только это всё растёт в аквариуме Ого зарасли, рыбкам ведь место мало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 аквариум как сказочный лес!!! Здорово! А вот фотку покрупнее не смогла посмотреть... че-то радикал шалит...блн. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 вот растет такой цветок и цветет для маман бордовыми звездами. Кто это, Таше? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Катюша первый раз вижу такое чудо, красивое и интересное, цветки такие необычные. Супер. Это они так цветут или еще только будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 вот растет такой цветок и цветет для маман бордовыми звездами. Кто это, Таше? Катюша, это СТАПЕЛИЯ!: а вот и еще несколько фоток других сортов: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Катюша первый раз вижу такое чудо, красивое и интересное, цветки такие необычные. Супер. Это они так цветут или еще только будут? Это бутоны. Когда цвести будут покажу. Таше спасибо! Надо почитать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Катюша, это СТАПЕЛИЯ!: а вот и еще несколько фоток других сортов: [ATTACH]22117[/ATTACH] [ATTACH]22118[/ATTACH] [ATTACH]22119[/ATTACH] [ATTACH]22120[/ATTACH] 2 фото у нас тоже был - вонючка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Катюша,молодец.Цветок шикарный,большой вырос и цветет,значит ему хорошо . Катя.Не обижайся.Никогда не фотографируй против света,т .к. твой БОРДОВЫЙ плохо видно.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас