Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 второй зацвел bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 *THUMBS UP**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫ: Любочка,цветок,который тебе понравился-зацветает.Я его на выброс почти,в кой-какой горшочек,а он...В общем,Люба,если такой не найдешь,я тебе этот почтой осенью отправлю.Тут же недалеко,а он луковичный,дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Нина, спасибо, спасибо, спасибо!!! Потому что я спрашивала в нашем магазине, когда горшок покупала, такого нет в наличии. Если только в Москве поискать, но тогда я подожду) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Тань, ты представляешь - муж "опознал" в расцветшем цветочке Катюши и наше "безобразие" нынешнее Я его пересажу завтра в два горшочка, листики почищу, сфоткаю, авось и все опознаем!...только унас он всё-таки красненький цветочек... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Шматрите какую я зелепуку себе купила В магазине сказали, что это каланхоэ. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Шматрите какую я зелепуку себе купила В магазине сказали, что это каланхоэ. [ATTACH]21777[/ATTACH] *THUMBS UP* класс! Да, это каланхоэ Мне однажды подарили, с цветами уже, потом он оцвел и больше никогда не цвел, несколько лет. А потом вообще загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 *THUMBS UP* класс! Да, это каланхоэ Мне однажды подарили, с цветами уже, потом он оцвел и больше никогда не цвел, несколько лет. А потом вообще загнулся Да? Интересно. Этот тоже с цветами. Загнется он у меня или нет? *JOKINGLY* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Девочки, каланхое цвести может каждый год. поговорила с одной своей знакомой - у нее их оказывается несколько сортов - у нее они все цветут!!! спросила, что она с ними делает - оказалось все просто - подкармливает опять же импортными удобрениями....:-D называется "Viher". я его ищу но пока безрезультатно. даже на форумах о нем хорошо отзываются. а каланхое можно для подстраховки просто сразу же переукоренить черенок. срезать черенок подсушить на воздухе, что бы срез затянулся и просто посадить в грунт. можно и не поливать, а просто опрыскивать. я просто ложу черенок в горшок с другим цветком, а когда появляются корешки сажаю черенок каланхое в отдельный горшок. у меня сейчас растет розовый махровый, но пока не цвел. я его с листочка ращу. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Шматрите какую я зелепуку себе купила В магазине сказали, что это каланхоэ. [ATTACH]21777[/ATTACH] я о таком мечтаю... но почти никогда не бывает с белыми цветочками.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Таня, извини, я не совсем поняла. Черенок, это листик? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 я о таком мечтаю... но почти никогда не бывает с белыми цветочками.... А почему? У меня белый, а еще был в магазине желтый и красный. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 везде стоят красные, розовые и желтые bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Жалко. А он мне сразу в глаза бросился, надеюсь приживется мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас