Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Какая красота!!! Это так трудно - мне кажется - выращивать азалию *BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо Катюшенька! Но мне совсем не доставляет труда ее выращивать, по началу было сложновато, пока не подобрала для нее удобрение и варианты полива, она очень любит воду, начиталась кучу литературы и подобрала для нас обеих оптимальный вариант ухода. А теперь просто, только жди и радуйся красоте.*YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 у нас сколько её не покупали - она всегда умерала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Мне тоже многие рассказывали что у них не растет, вроде бы и делают все также, а не растет. Я думаю что это зависит не только от ухода за ними но и от помещения в котором они растут и от того как расположен дом и квартира в нем, на какую сторону выходят окна. У меня например, сколько я не покупала рождественники они всегда умирают, а у моей сестры растут такие шикарные. Я думаю что все дело в том, что у нас очень теплая квартира а рождественники любят прохладные помещения. Вообщем факторов очень много от которых зависит жизнь наших любимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Вот! Это наш кактус! Он остался в Орле и продолжает цвести 2 раза в год! Зимой и в начале лета, в этом году решил распуститься в конце мая. Если расцветает утром - на следующее утро уже увянет. Распуститься вечером - простоит до вечера следующего дня...Вообще, уникальный кактус - он стоял года три, решили выкинуть...и вдруг он выкинул аж 5 бутонов! Оставили, теперь вот, радует.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Такой красавец, беленький @}->--*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Жаль, что не пахнет [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 экран или кактус???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 экран или кактус???? Ой, шутница! Для тебя экран не пахнет, а для меня воспоминания! Я жешь нюхала!... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 так нужны новые компы с запахами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки,молодцы,какие красивые цветы выращиваете.@}->-- А у нас на работе одна сотрудница кактусы выращивала.Один раз такой толстенький высокий зацвел,так все носы зажимали,запах,:-D:-Dизвините,как из клозета стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки,молодцы,какие красивые цветы выращиваете.@}->-- А у нас на работе одна сотрудница кактусы выращивала.Один раз такой толстенький высокий зацвел,так все носы зажимали,запах,:-D:-Dизвините,как из клозета стоял. Это наверное как с людьми, с виду красавец а принюхаешься поближе, такая вонючка.:-! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Это наверное как с людьми, с виду красавец а принюхаешься поближе, такая вонючка.:-! :-D:-D*THUMBS UP*+100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Навела таки порядок на балконе, вот мои растюшки. Петунию купила, одну ампельную, а другую - каскадную, махровые такие цветы! Петунии красавицы!!! я их тоже люблю! они не прихотливы и всегда в цветах! Привет девочки, у меня зацвела азалия второй раз за год. Персикового цвета. Первое фото - она еще только начала распускаться, второе фото сам цветок, третье общий план. Столько радости и удовольствия она нам доставляет все кто проходит мимо неё, охают! Ох, какая красота. Спасибо Катюшенька! Но мне совсем не доставляет труда ее выращивать, по началу было сложновато, пока не подобрала для нее удобрение и варианты полива, она очень любит воду, начиталась кучу литературы и подобрала для нас обеих оптимальный вариант ухода. А теперь просто, только жди и радуйся красоте.*YAHOO**YAHOO* Мне тоже многие рассказывали что у них не растет, вроде бы и делают все также, а не растет. Я думаю что это зависит не только от ухода за ними но и от помещения в котором они растут и от того как расположен дом и квартира в нем, на какую сторону выходят окна. У меня например, сколько я не покупала рождественники они всегда умирают, а у моей сестры растут такие шикарные. Я думаю что все дело в том, что у нас очень теплая квартира а рождественники любят прохладные помещения. Вообщем факторов очень много от которых зависит жизнь наших любимцев. Оксана, Я от души рада за тебя!!! *BRAVO* Приручить такую красавицу! Это просто здорово! у меня как раз тот случай -в квартире очень сухо и моя красавица постоянно погибает после того как вношу ее в октябре домой. с трудом держится еще две три недели ... и все! Давай делись с нами чем свою красавицу прикармливаешь!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас