Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Какая красота!!! Это так трудно - мне кажется - выращивать азалию *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Спасибо Катюшенька! Но мне совсем не доставляет труда ее выращивать, по началу было сложновато, пока не подобрала для нее удобрение и варианты полива, она очень любит воду, начиталась кучу литературы и подобрала для нас обеих оптимальный вариант ухода. А теперь просто, только жди и радуйся красоте.*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

у нас сколько её не покупали - она всегда умерала=-O

Мне тоже многие рассказывали что у них не растет, вроде бы и делают все также, а не растет. Я думаю что это зависит не только от ухода за ними но и от помещения в котором они растут и от того как расположен дом и квартира в нем, на какую сторону выходят окна. У меня например, сколько я не покупала рождественники они всегда умирают, а у моей сестры растут такие шикарные. Я думаю что все дело в том, что у нас очень теплая квартира а рождественники любят прохладные помещения.

Вообщем факторов очень много от которых зависит жизнь наших любимцев.

Вот! Это наш кактус! Он остался в Орле и продолжает цвести 2 раза в год! Зимой и в начале лета, в этом году решил распуститься в конце мая. Если расцветает утром - на следующее утро уже увянет. Распуститься вечером - простоит до вечера следующего дня...Вообще, уникальный кактус - он стоял года три, решили выкинуть...и вдруг он выкинул аж 5 бутонов! Оставили, теперь вот, радует..

IMG_3492.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Такой красавец, беленький :-*@}->--*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

экран или кактус????*JOKINGLY*

Ой, шутница! :-D Для тебя экран не пахнет, а для меня воспоминания! Я жешь нюхала!...:-D

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

так нужны новые компы с запахами*JOKINGLY*

Девочки,молодцы,какие красивые цветы выращиваете.@}->--

А у нас на работе одна сотрудница кактусы выращивала.Один раз такой толстенький высокий зацвел,так все носы зажимали,запах,:-D:-D:-Dизвините,как из клозета стоял.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Девочки,молодцы,какие красивые цветы выращиваете.@}->--

А у нас на работе одна сотрудница кактусы выращивала.Один раз такой толстенький высокий зацвел,так все носы зажимали,запах,:-D:-D:-Dизвините,как из клозета стоял.

Это наверное как с людьми, с виду красавец а принюхаешься поближе, такая вонючка.:-!:-!

Это наверное как с людьми, с виду красавец а принюхаешься поближе, такая вонючка.:-!:-!

:-D:-D:-D*THUMBS UP*+100%

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Навела таки порядок на балконе, вот мои растюшки. Петунию купила, одну ампельную, а другую - каскадную, махровые такие цветы!

Петунии красавицы!!! я их тоже люблю! они не прихотливы и всегда в цветах!*THUMBS UP*

Привет девочки, у меня зацвела азалия второй раз за год. Персикового цвета. Первое фото - она еще только начала распускаться, второе фото сам цветок, третье общий план.

Столько радости и удовольствия она нам доставляет все кто проходит мимо неё, охают! Ох, какая красота.:-[O:-)

Спасибо Катюшенька! Но мне совсем не доставляет труда ее выращивать, по началу было сложновато, пока не подобрала для нее удобрение и варианты полива, она очень любит воду, начиталась кучу литературы и подобрала для нас обеих оптимальный вариант ухода. А теперь просто, только жди и радуйся красоте.*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Мне тоже многие рассказывали что у них не растет, вроде бы и делают все также, а не растет. Я думаю что это зависит не только от ухода за ними но и от помещения в котором они растут и от того как расположен дом и квартира в нем, на какую сторону выходят окна. У меня например, сколько я не покупала рождественники они всегда умирают, а у моей сестры растут такие шикарные. Я думаю что все дело в том, что у нас очень теплая квартира а рождественники любят прохладные помещения.

Вообщем факторов очень много от которых зависит жизнь наших любимцев.

Оксана, Я от души рада за тебя!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Приручить такую красавицу! Это просто здорово!

у меня как раз тот случай -в квартире очень сухо и моя красавица постоянно погибает после того как вношу ее в октябре домой. с трудом держится еще две три недели ... и все!

Давай делись с нами чем свою красавицу прикармливаешь!:-X:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...