Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Люба он луковицами размножается,причем оч.быстро.Каждые 2 года пересаживаю.А в этом году аж не знала куда лишние деть,всем уж навяливала.Эх,была бы возможность,хоть.сейчас отсыпала.На балкон в кое-какой горшок отсадила,жалко было выбрасывать.

Да, отсыпать не получится :-D Нина,не волнуйся, я посмотрю в магазине. Уж сильно красивый. прямо любовь с первого взгляда у меня к нему :-)

У меня такой же красивый:-D Хотя несколько лет он так пер и цвёл. Я его всем стала дарить, и всё он стал как у тебя:-D:-D Говорят, что цветы нельзя дарить, а надо воровать

А я слышала, что за копейку надо продавать :-X

А я слышала, что за копейку надо продавать :-X

Ни разу не слышала, буду знать. У меня подружка в отпуск уежала и оставляла квартиру, за котом смотреть и растения поливать. Так я у ней расточки маленикие отщипнула и они у меня как разрослись. А потом она переехала в другой город и цветы свои мне отдала, так они у меня сдохли, а те которые спёрла, красавцы стоят. вот и не верь

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

второй раз в жизни его такое чудо происходит;-)

Мы расцвели

Катя,блеск!Красивый какой и большой!Наверное стоишь,любуешься на него.А пахнет как нибудь,или без запаха.?Красивые цветы обычно не пахнут.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Катя,блеск!Красивый какой и большой!Наверное стоишь,любуешься на него.А пахнет как нибудь,или без запаха.?Красивые цветы обычно не пахнут.

у него запах очень слабенький, еле ощутимый. Утром проснулась , а он раскрылся, а второй еще не открылся@}->--

Катюша, очень красивый цветок!!!! *YES*Интересно есть у него какие то разновидности, например красные цветы, желтые, синие? Ты не знаешь?

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

Катюша, очень красивый цветок!!!! *YES*Интересно есть у него какие то разновидности, например красные цветы, желтые, синие? Ты не знаешь?

Вроде белые есть. Точно не скажу

Мы расцвели

КАТЯ!!! Это ТОЧНО не ВАЛЛОТА!=-O

Это или Гиппеаструм или Амарилис!

:-X:-) когда цветонос обрываешь у него внутри полый стебель или сплошной?

Если внутри полость то это ГИППЕАСТРУМ, если стебель сплошной то это АМАРИЛИС.

Навела таки порядок на балконе, вот мои растюшки. Петунию купила, одну ампельную, а другую - каскадную, махровые такие цветы!

Последнее 009.jpg

Последнее 010.jpg

Привет девочки, у меня зацвела азалия второй раз за год. Персикового цвета. Первое фото - она еще только начала распускаться, второе фото сам цветок, третье общий план.

Столько радости и удовольствия она нам доставляет все кто проходит мимо неё, охают! Ох, какая красота.:-[O:-)

Фото-0138.jpg

Фото-0139.jpg

Фото-0140.jpg

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...