Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Люба он луковицами размножается,причем оч.быстро.Каждые 2 года пересаживаю.А в этом году аж не знала куда лишние деть,всем уж навяливала.Эх,была бы возможность,хоть.сейчас отсыпала.На балкон в кое-какой горшок отсадила,жалко было выбрасывать. Да, отсыпать не получится Нина,не волнуйся, я посмотрю в магазине. Уж сильно красивый. прямо любовь с первого взгляда у меня к нему мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 У меня такой же красивый Хотя несколько лет он так пер и цвёл. Я его всем стала дарить, и всё он стал как у тебя:-D Говорят, что цветы нельзя дарить, а надо воровать А я слышала, что за копейку надо продавать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 А я слышала, что за копейку надо продавать Ни разу не слышала, буду знать. У меня подружка в отпуск уежала и оставляла квартиру, за котом смотреть и растения поливать. Так я у ней расточки маленикие отщипнула и они у меня как разрослись. А потом она переехала в другой город и цветы свои мне отдала, так они у меня сдохли, а те которые спёрла, красавцы стоят. вот и не верь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Мы расцвели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Красота необыкновенная! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 второй раз в жизни его такое чудо происходит bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Мы расцвели Катя,блеск!Красивый какой и большой!Наверное стоишь,любуешься на него.А пахнет как нибудь,или без запаха.?Красивые цветы обычно не пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Катя,блеск!Красивый какой и большой!Наверное стоишь,любуешься на него.А пахнет как нибудь,или без запаха.?Красивые цветы обычно не пахнут. у него запах очень слабенький, еле ощутимый. Утром проснулась , а он раскрылся, а второй еще не открылся@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Катюша, очень красивый цветок!!!! Интересно есть у него какие то разновидности, например красные цветы, желтые, синие? Ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Катюша, очень красивый цветок!!!! Интересно есть у него какие то разновидности, например красные цветы, желтые, синие? Ты не знаешь? Вроде белые есть. Точно не скажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Мы расцвели КАТЯ!!! Это ТОЧНО не ВАЛЛОТА! Это или Гиппеаструм или Амарилис! :-) когда цветонос обрываешь у него внутри полый стебель или сплошной? Если внутри полость то это ГИППЕАСТРУМ, если стебель сплошной то это АМАРИЛИС. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 Танюша,спасибо за ЛИКБЕЗ.Очень приятно общаться с грамотным ,умным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Навела таки порядок на балконе, вот мои растюшки. Петунию купила, одну ампельную, а другую - каскадную, махровые такие цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Привет девочки, у меня зацвела азалия второй раз за год. Персикового цвета. Первое фото - она еще только начала распускаться, второе фото сам цветок, третье общий план. Столько радости и удовольствия она нам доставляет все кто проходит мимо неё, охают! Ох, какая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас