Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Вчера купила такого красавца!!! Правда пока не все прочитала....как с ним жить и дружить.. Кто это... расскажи побольше... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Кто это... расскажи побольше... Это Литопс. Их еще называют «живыми камнями» за сходство с камешками в пустынной местности. они еще и цветут.. правда в возрасте 3 лет.. сколько моему лет не знаю.. но очень надеюсь что мы с ним подружимся. Главное не залить.. тк поливать надо 1 раз в 2 нед, они относятся к семейству суккулентных. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2020 Это Литопс. Их еще называют «живыми камнями» за сходство с камешками в пустынной местности. они еще и цветут.. правда в возрасте 3 лет.. сколько моему лет не знаю.. но очень надеюсь что мы с ним подружимся. Главное не залить.. тк поливать надо 1 раз в 2 нед, они относятся к семейству суккулентных. Красота! Я сначала подумала, что одуванчик среди камней выткнулся))))) темнота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2020 первый раз такое вижу... удивительное радом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Вернулись от родителей, а тут бутончик лезет!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Расцвел!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Расцвел!!!!какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 А у меня расцвело вот такое чудо!.. Я очень счастлива)))) Расцвел!!!! Да, у меня тоже такие растут с 2014 года. Сеяла семена, цветы как у мать-и-мачехи. Я чет от них не в восторге. Но и ухода не требуют. Единственные растюшки, которые выживают на нашем южном окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Да, у меня тоже такие растут с 2014 года. Сеяла семена, цветы как у мать-и-мачехи. Я чет от них не в восторге. Но и ухода не требуют. Единственные растюшки, которые выживают на нашем южном окне) Юль покажи свои Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2020 Юль покажи свои Да вот. Старые листья засыхают и висят на стебле. Оторвать их невозможно. А цветут, как я писала, как мать-и-мачеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Да вот. Старые листья засыхают и висят на стебле. Оторвать их невозможно. А цветут, как я писала, как мать-и-мачеха. Интересно, что последующие листья вырастают строго перпендикулярно предыдущим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Вот видишь, тебе ещё что-то интересно. Мне вот за 6 лет уже ничего с ними не интересно:-D. А выбросить жалко. Сидят, ничего не просят, даже цветут иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Вот видишь, тебе ещё что-то интересно. Мне вот за 6 лет уже ничего с ними не интересно:-D. А выбросить жалко. Сидят, ничего не просят, даже цветут иногда я тебе больше скажу: они мне напоминаю глаз дракона, боб, грибы,на которые наступаешь и они "пфыкают")) но я бы тоже от них устала, как устала от своего кактуса он у меня слишком живучий, никакая засуха не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас