Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Юлинька, Герань у бабушки красавица!!!! С нетерпением жду, твою домашнюю красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Вот обещала показать свои нарциссы. Купила в прошлом году ро 1 луковке, размножаться - рассажу, пока даже и некуда. И цветущая молодая яблонька Танечка, прости что задержалась с фотками, а герань уже отцвела, выпустит новые цветочки, обязательно покажу@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Такие они интересные!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Юля, шикарные нарцыссы! А яблонька плоды давать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Юля, шикарные нарцыссы! А яблонька плоды давать будет? Спасибо! Надеюсь что будет. У нас в этом году все молодые саженцы зацвели. Покупали в Академии садоводства, вот интересно что будет. А вообще у нас большой старый сад, часть деревьев удалили, а часть оставили что для урожая ( груши поздние у нас шикарные и антоновка огромные яблоки даёт) а что-то для сада, чтоб было раскидистое дерево, не лысо было 9 белый налив мелковатый и какая-то яблоня с полосатыми яблочками) Все старые деревья пообрезали и ещё надо, для красоты урожая и порядка. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Вот обещала показать свои нарциссы. Купила в прошлом году ро 1 луковке, размножаться - рассажу, пока даже и некуда. И цветущая молодая яблонька Танечка, прости что задержалась с фотками, а герань уже отцвела, выпустит новые цветочки, обязательно покажу@}->-- Юля, нарциссы красавцы! оправдывают название! а яблоньки такие маленькие и цветут!!! Класс!!! а герень - подождем! тем более эти красавицы не гордые цветут щедро! а у меня черенок королевской герани в стакане с водой всё еще цветет! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Юля, поздравляю с нарциссами, очень красивые, махровые, ждала наверное? бегала, смотрела, когда же зацветут?, я всегда так делаю особенно первый год. Только приезжаю к маме так сразу бегом к своим деткам (цветочкам), и радуюсь как ребенок.:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Танечка, а у меня снова Гардения зацвела и еще 5 бутонов не распущенных. А еще недавно купила махровую Глоксинию, растет как на дрожжах. :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А у меня тоже есть герань,и цветет вовсю.Хочу похвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Танечка, а у меня снова Гардения зацвела и еще 5 бутонов не распущенных. А еще недавно купила махровую Глоксинию, растет как на дрожжах. :-D:-D Оксана, как здорово!!! Гардения - моя мечта!!! Рада за тебя!!!@}->-- А у меня тоже есть герань,и цветет вовсю.Хочу похвалиться Нина, герань красавица! у нее на листочках даже цветные зональные пятнышки видны. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Это мое окно на кухни,белая фиалка почти отцвела.Герань летом на дачу уважу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Круто!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Танюша,а эти зональные пятна хорошо или плохо,от чего они зависят:качество земли,сорт,освещение...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2010 А мы цвести собрались bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас