Перейти к публикации

У кого что дома растёт.

Таше

Рекомендованные сообщения

Вот обещала показать свои нарциссы. Купила в прошлом году ро 1 луковке, размножаться - рассажу, пока даже и некуда. И цветущая молодая яблонька

Танечка, прости что задержалась с фотками, а герань уже отцвела, выпустит новые цветочки, обязательно покажу:-[@}->--

Фото0088.jpg

Фото0084.jpg

Фото0083.jpg

Фото0082.jpg

Юля, шикарные нарцыссы! *THUMBS UP* А яблонька плоды давать будет?

Спасибо! Надеюсь что будет. У нас в этом году все молодые саженцы зацвели. Покупали в Академии садоводства, вот интересно что будет. А вообще у нас большой старый сад, часть деревьев удалили, а часть оставили что для урожая ( груши поздние у нас шикарные и антоновка огромные яблоки даёт) а что-то для сада, чтоб было раскидистое дерево, не лысо было 9 белый налив мелковатый и какая-то яблоня с полосатыми яблочками) Все старые деревья пообрезали и ещё надо, для красоты урожая и порядка.

Вот обещала показать свои нарциссы. Купила в прошлом году ро 1 луковке, размножаться - рассажу, пока даже и некуда. И цветущая молодая яблонька

Танечка, прости что задержалась с фотками, а герань уже отцвела, выпустит новые цветочки, обязательно покажу:-[@}->--

Юля, нарциссы красавцы! оправдывают название!*THUMBS UP*:-D

а яблоньки такие маленькие и цветут!!! Класс!!!*THUMBS UP*

а герень - подождем! тем более эти красавицы не гордые цветут щедро!

а у меня черенок королевской герани в стакане с водой всё еще цветет!*WRITE**JOKINGLY*:-[:-P

Юля, поздравляю с нарциссами, очень красивые, махровые, ждала наверное? бегала, смотрела, когда же зацветут?, я всегда так делаю особенно первый год. Только приезжаю к маме так сразу бегом к своим деткам (цветочкам), и радуюсь как ребенок.:-[:-[:-X

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

Танечка, а у меня снова Гардения зацвела и еще 5 бутонов не распущенных. А еще недавно купила махровую Глоксинию, растет как на дрожжах. :-D:-D:-D

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

Танечка, а у меня снова Гардения зацвела и еще 5 бутонов не распущенных. А еще недавно купила махровую Глоксинию, растет как на дрожжах. :-D:-D:-D

Оксана, как здорово!!! Гардения - моя мечта!!! Рада за тебя!!!@}->--:-)

А у меня тоже есть герань,и цветет вовсю.Хочу похвалиться:-P

Нина, герань красавица! у нее на листочках даже цветные зональные пятнышки видны.*THUMBS UP*

Танюша,а эти зональные пятна хорошо или плохо,от чего они зависят:качество земли,сорт,освещение...=-O?

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...