Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 А у нас 3 орхидеи цветут уже почти 2 года не переставая.. Так интересно, ведь до этого,когда жили в квартире,они после покупки как отцвели, так и всё, только тёмные, жирные листья пускали)) слишком им солнца было мало (Северная сторона). А ещё вот такая красавица растёт, в прошлом году в листья шла, а в этом - красота)) только, девочки, подскажите, сколько обычно эти цветы цветут? У нас дней 6-7 и всё, вянут.. Может что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Elinka, а разве это орхидеи? По-моему это гиппеаструм амариллис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Анют, так Элина отдельно писала за орхидейки и отдельно спросила за этот красивый гиппеаструм. И да, он цветет где-то до 7 дней, такова его природа. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Да-да, Аннушка, я про амариллис там спрашивала) спасибо, Лариса, что объяснили) жаль, что у них такое короткое цветение.. всё остальное время придётся любоваться луковицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Хвастаюсь,приобрела для садика фонтан,(не я его так обозвала) правда похоже,что течет молоко,а не вода В закромах нашелся садовник Покажу заодно и девочку,живет у меня в кухне на этажерке. Садик очень меня радует,пока это единственные цветы,которые не жрет мой кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 А может здесь берет свое начало молочная река? Очень интересный садик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Фотографии сделала, а поделиться с вами достижениями в огородничестве не сподобилась... Этот уникальный томат вырос на нашей лоджии. Уникальность в том, что он "уродец", но такой симпатичный! А это острый перец Peter Pepper Red. На фотографии он уже "подвялен" на семена. Когда этот перчик во всей красе, то "просто срам":-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 А это острый перец Peter Pepper Red. На фотографии он уже "подвялен" на семена. Когда этот перчик во всей красе, то "просто срам":-D:-D:-D А на следующий год ты планируешь уже целую лоджию таких ...ёвых кхм клёвых перчиков? :-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Оксана, помидорка прикольная. А перчик, не смотря на то подвял, всё же "форму" ещё держит:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 А на следующий год ты планируешь уже целую лоджию таких ...ёвых кхм клёвых перчиков? :-D:-D Эти "очаровашки" тоже будут. Муж увлекается выращиванием экзотических сортов острого перца. Он выписывает семена, сам всем занимается, про всех свох "подопечных" может рассказать (какой сорт, где растёт, какой остроты и т.д.) Под это хобби традиционно отдаётся одна лоджия и подоконник в комнате. А другая лоджия - место для огурцов и томатов. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 О, Оксана, так это ещё и дома растет!!! Я думала в теплицах выращивание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Клёпа, да уж, перчик еще тот... природа и не такие фортили выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Решила пересадить диффенбахию.. сожгла всю ладонь ее соком.. :'(:'(:'( так, что аккуратнее с этим растением.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Решила пересадить диффенбахию.. сожгла всю ладонь ее соком.. :'(:'(:'( так, что аккуратнее с этим растением..а я всегда пересадки делала в перчатках :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас