юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо огромное Таше-Танечке!!!!! Я поливала и опрыскивала свой мандаринчик с удобрением для цитрусовых и в самом деле листики стали не пыльные, блестящие и завязи обильно сохранились! Теперь поджидаю мандаринчики! Будут Катюшеньке семена! Спасибо, Танечка! Мы с мандарином очень довольны!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Спасибо огромное Таше-Танечке!!!!! Я поливала и опрыскивала свой мандаринчик с удобрением для цитрусовых и в самом деле листики стали не пыльные, блестящие и завязи обильно сохранились! Теперь поджидаю мандаринчики! Будут Катюшеньке семена! Спасибо, Танечка! Мы с мандарином очень довольны!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Юля, я очень рада что все получилось!!! Удачи тебе! и обильного урожая! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 А вот мои цветущие сейчас! Пестролистная махровая зональная герань(пока собиралась сфотографировать - зацвел и второй цветонос!) Гиппеаструмы:два рядом для сравнения и один ближе. И черенок королевской герани! тоже решил что взрослый - и зацвел! а вот еще один черенок решил цвести! Это черенок большого спатифилума посажен в грунт несколько месяцев(5-6) назад. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Ну прям ботанический сад!!! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Ух какие цветы красивые!Умница, хозяюшка! У меня тоже герань цветёт и похоже такогоже прекрасного цвета. Зацвёл сортовой нарцисс, весь махровый, по осени покупала и сажала. Пока собралась фоткать, прошол дождик и он так некрасиво забрызгался землёй...... Завтра полью отмою и сфоткаю! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Юля, буду ждать фотографии! и герань тоже сфотографируй! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Хорошо, завтра сфоткаю и к вечеру выложу! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 девченки, а кто-нибудь видел в жизни домашний жасмин (jasminum polyanthum). обожаю этот куст. а сейчас на одном форуме прочитала, что он есть домашний. так хочууууу! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Таше, мне дали Тещин язык... вот такой он сейчас[ATTACH][/ATTACH] Мне его сажать в землю или в воде держать???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 ой, а я такой на днях у мамы заберу. уже готовый только в свой горшок посажу. и будет у меня уже 3 цветка! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 у меня сегодня гибискус зацвел первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки, у меня в основном мама занимается цветами....вот те которые есть, извиняюсь - точно как называются, и сорта фиалок не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 13 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 прелесть, моя мечта столько фиалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Таше, мне дали Тещин язык... вот такой он сейчас[ATTACH][ATTACH]20019[/ATTACH][/ATTACH] Мне его сажать в землю или в воде держать???? Сажай в землю и не трясись ты над ним! он вообще без проблемный цветок!!! ой, а я такой на днях у мамы заберу. уже готовый только в свой горшок посажу. и будет у меня уже 3 цветка! Марина, ты о каком цветке? о жасмине? у меня сегодня гибискус зацвел первый раз Гибы обычно очень благодарные растюхи, это он тебя так отблагодарил за твою заботу! цветы у него конечно роскошные! поздравляю! Девочки, у меня в основном мама занимается цветами....вот те которые есть, извиняюсь - точно как называются, и сорта фиалок не помню уже... Герань красавица! на 3 фото - ни как не рассмотрю.это не из цитрусовых? кактус красавчик - цветок практически больше самого себя выдал! Гиппеаструм аж на двух цветоносах расцвел!!! КРАСОТА!!! а кампанула оригинально смотрится!сразу и голубая и белая как кружева! Ее еще называют жених и невеста. Фиалочки у твоей мамы шикарные!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас