Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Какая красота!!! Это так трудно - мне кажется - выращивать азалию *BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо Катюшенька! Но мне совсем не доставляет труда ее выращивать, по началу было сложновато, пока не подобрала для нее удобрение и варианты полива, она очень любит воду, начиталась кучу литературы и подобрала для нас обеих оптимальный вариант ухода. А теперь просто, только жди и радуйся красоте.*YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 у нас сколько её не покупали - она всегда умерала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Мне тоже многие рассказывали что у них не растет, вроде бы и делают все также, а не растет. Я думаю что это зависит не только от ухода за ними но и от помещения в котором они растут и от того как расположен дом и квартира в нем, на какую сторону выходят окна. У меня например, сколько я не покупала рождественники они всегда умирают, а у моей сестры растут такие шикарные. Я думаю что все дело в том, что у нас очень теплая квартира а рождественники любят прохладные помещения. Вообщем факторов очень много от которых зависит жизнь наших любимцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Вот! Это наш кактус! Он остался в Орле и продолжает цвести 2 раза в год! Зимой и в начале лета, в этом году решил распуститься в конце мая. Если расцветает утром - на следующее утро уже увянет. Распуститься вечером - простоит до вечера следующего дня...Вообще, уникальный кактус - он стоял года три, решили выкинуть...и вдруг он выкинул аж 5 бутонов! Оставили, теперь вот, радует.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Такой красавец, беленький @}->--*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Жаль, что не пахнет [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 экран или кактус???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Katuschenka писал: экран или кактус???? Ой, шутница! Для тебя экран не пахнет, а для меня воспоминания! Я жешь нюхала!... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 так нужны новые компы с запахами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки,молодцы,какие красивые цветы выращиваете.@}->-- А у нас на работе одна сотрудница кактусы выращивала.Один раз такой толстенький высокий зацвел,так все носы зажимали,запах,:-D:-Dизвините,как из клозета стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 deva809 писал: Девочки,молодцы,какие красивые цветы выращиваете.@}->-- А у нас на работе одна сотрудница кактусы выращивала.Один раз такой толстенький высокий зацвел,так все носы зажимали,запах,:-D:-Dизвините,как из клозета стоял. Это наверное как с людьми, с виду красавец а принюхаешься поближе, такая вонючка.:-! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Персик писал: Это наверное как с людьми, с виду красавец а принюхаешься поближе, такая вонючка.:-! :-D:-D*THUMBS UP*+100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Юлишна писал: Навела таки порядок на балконе, вот мои растюшки. Петунию купила, одну ампельную, а другую - каскадную, махровые такие цветы! Петунии красавицы!!! я их тоже люблю! они не прихотливы и всегда в цветах! Персик писал: Привет девочки, у меня зацвела азалия второй раз за год. Персикового цвета. Первое фото - она еще только начала распускаться, второе фото сам цветок, третье общий план. Столько радости и удовольствия она нам доставляет все кто проходит мимо неё, охают! Ох, какая красота. Персик писал: Спасибо Катюшенька! Но мне совсем не доставляет труда ее выращивать, по началу было сложновато, пока не подобрала для нее удобрение и варианты полива, она очень любит воду, начиталась кучу литературы и подобрала для нас обеих оптимальный вариант ухода. А теперь просто, только жди и радуйся красоте.*YAHOO**YAHOO* Персик писал: Мне тоже многие рассказывали что у них не растет, вроде бы и делают все также, а не растет. Я думаю что это зависит не только от ухода за ними но и от помещения в котором они растут и от того как расположен дом и квартира в нем, на какую сторону выходят окна. У меня например, сколько я не покупала рождественники они всегда умирают, а у моей сестры растут такие шикарные. Я думаю что все дело в том, что у нас очень теплая квартира а рождественники любят прохладные помещения. Вообщем факторов очень много от которых зависит жизнь наших любимцев. Оксана, Я от души рада за тебя!!! *BRAVO* Приручить такую красавицу! Это просто здорово! у меня как раз тот случай -в квартире очень сухо и моя красавица постоянно погибает после того как вношу ее в октябре домой. с трудом держится еще две три недели ... и все! Давай делись с нами чем свою красавицу прикармливаешь!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас