drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Есть прикольная комедия. Группа авантюристов, человек 15. Кто первый из них доберется до камеры хранения с ключем - получит миллион долларов призовых от миллионера. Как называется этот фильм ?? Хелп! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 "Крысинные бега". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 А почему "Хелп"? Для чего-то очень нужно название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Обожаю этот фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Аня, вот умничка, ну ващееееее!!! СПАСИБО Хелп - потому что ну очень хотелось посмотреть. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Я этот фильм раз 10 точно смотрела. Прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Сегодня смотрю телевизор...Девушка звонит в туристическую фирму: "Какие курорты у вас есть в Мексике"? Ей перечисляют несколько названий. Она на одном останавливается: "Я подумаю". Кладёт трубку, берёт ручку и кроссворд. "Вот этот подходит"8-) Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас