Nata84 Имя: Наталия Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Девочки, здравствуйте! Ищу маки от Dimensions . Пожалуйста, поделитесь . Девочки , заранее большое спасибо за помощь !!! @}->-- Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irinat25 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Добрый день! Ищу схему 35172 Сумеречный мост Дименшенс в сканированном виде. Все, что в свое время нашла, очень плохого качества, ключ не нужен. Заранее спасибо! Ирина Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ищу такой букетик Поделитесь, пожалуйста! Всем- спасибо за помощь! olga.bryksina@mail.ru Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки, киньте в меня схемкой, у кого есть. Пожалуйста. Просто влюбилась схема найдена, клик. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Очень надеюсь на вашу помощь Схема найдена, клик. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fransis Имя: Виктория Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Здравствуйте! Запала в душу.. пожалуйста помогите в поисках Самая большая выгода (The Greatest Catch), 18х13, печатный крест Найден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ищу вот такие новогодние штучки. Если не ошибаюсь, это Дим. но номера не знаю. Схема найдена, 00243 клик. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Девочки, добрый день. Есть ли у кого схема 00733 в РМ (графика есть) Схема найдена РМ, клик. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюШОГ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Девочки, ищу схему Mississipi Memories 03860, к сожалению не могу вставить картинку. За ранее благодарна, shapovalova.ksusha@yandex.ru Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниагара Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Девочки, у кого-то есть вот такой новогодний носочек?? Snowman Gathering 70-08866 Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Девочки помогите пожалуйста очень нужна графика дименшенс 8755 электронная схема есть хотя подойдет эл если ниточки в программе дмс а то у меня кост девочки схема нужна прямо сейчас в пятницу ребенку в садик готовую нести надо помогите Схема найдена, клик. Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ata20006 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ищу схему Dimensions 35323 Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Девушки, ищу схему Dimensions 35194 "Hockey Rivalry" в графике. РМ у меня есть, но там уже сделан перевод в ДМС без указания оригинальных номеров ниточек Дименшенс. А хочется сделать свой подбор или, вообще, вышить нитками из других наборов. Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 увидела фото с выставки и захотелось такого котика. Подобная схема есть, но не такая. Может кто-то поделится? Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения