Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Юля до следующего нового года целый год А я ищу вот это: На одном форуме читала что это гобелен и что схемы может и не быть, а вдруг у кого есть@}->-- Схема 09144 найдена, клик. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ищу дизайны Dim из серии Charts&Charms: 1) 72299 - Midnight Enchanter Схема найдена, клик. 2) 72540 - Kindred Spirits Схема найдена, клик Если есть еще какие-нибудь из этой серии, буду рада. 72425-Alluring Sorceress - такая у меня есть, выложила в архив ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 И еще вот такое Схема найдена: 72464 клик 72572 клик 72733 клик Манюся 1 мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Девочки, привет!!!! Такие схемки есть у кого? Поделитесь, пожалуйста!!!!!! dim-20073_трио красных маков dim-65104_Щенок мыслитель Схема найдена, клик СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки, выручайте! Желательно в графике, но уж чем богаты Номер по моему 3748. Мне казалось, я ее у нас видела а найти не могу... lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odessito4ka Имя: Ленчик Откуда: Киев Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ищу скан оригинал схемы Dimensions 02485 Racing home это шьется гобеленом но в комплекте набора есть сама схема+канва с нанесенным рисунком. вот и ищу скан схемы. может кто поможет в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, ищу схему в любом формате к набору Dimensions 02484 Дом у мельницы (Старая мельница, Old Mill Cott). Это гобелен, но вдруг у кого-то найдётся родная графика или перенабор. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 у меня есть вот такой, он похож на искомый, но в другом цветовом решении. Если нужно вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Девочки, дабы не плодить темы, прошу здесь. Продам душу за схемку Dimensions 35286. Пожалуйста. Ну просто руки затряслись, когда увидела зелененькие глазки этой прелести. Схема найдена, клик. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Dimensions 03740 Goldfish & Waterlilies ищу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 А я ищу такую метрику: Dimensions - 72991 - Costumed Babies Birth Record ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кассиопея Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Это был наборчик типа печатный крест, снят с производства. Облазила весь инет, в продаже нигде нет. Ищу в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ищу вот такие схемки от Dimensions: - Charmimg Waterways Схема найдена, 35306 клик. - Garden Reflections by Arleta Pech Схема найдена, Dimensions 35288, клик. - Parrot Tulips Схема найдена, 35305 клик. sulm@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Давно ищу эту вышивку.В интернет-магазинах уже больше года висит заявка но... Буду очень благодарна мой адрес 185012ld@gmail.com[/email Схема найдена, клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения